Лицо — зеркало… или нет?

Тема этого поста возникла у меня после очередного рассказа одной моей клиентки о желании «сделать грудь».

99913 октября 2022
Лицо — зеркало… или нет?

Естественно, для повышения сексуальной привлекательности, которая шифруется фразой «для себя». Поскольку о таких планах я слышу от кого-нибудь каждую неделю, решил поделиться с вами одним интересным фактом.

Так вот, от скуки или по каким-то другим соображениям, исследователи человеческой сексуальности решили выяснить, на что смотрят мужчины и женщины, оказываясь обнаженными друг перед другом. Чтобы не верить на слово, они использовали прибор, который следит за нашим взглядом и всё правдиво фиксирует. Результаты оказались неожиданными для всех. Мужчины, глядя на обнаженных женщин, пристальней и дольше рассматривали лицо, а не те места, о которых вы (да и я) подумали. А вот женщин более всего интересовал как раз тот причинный орган, а не ширина плеч, например. Его, как показал беспристрастный прибор, дольше всего (и пристрастней), думаю, рассматривали внимательные женские глаза.

1

Как было написано в объяснении к этому эксперименту, мужчины интересовались лицом, поскольку только на нем можно было прочитать, интересны ли вы партнерше, по другим местам это было просто не определить. А вот женщины понимали, что нравится она или нет, вернее всего скажет причинное место, а не суровый мужской взгляд.

Вывод из всего этого простой – нам, мужчинам, гораздо важнее ваша улыбка на лице для нас, чем размер груди. А вот согласны ли вы с интерпретацией нашего внимания к вам по реакции члена – решать вам. Хотя вариант авторов мне тоже нравится))).

 

Оригинал на странице автора ВКонтакте. 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 101 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

272601 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

272801 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6201101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6398221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх