Автомойка против водителя

На автомойке ворота закрылись раньше, чем водитель заехал, ну и понятно немного машинку куснули. Кто же виноват в этом казусе?

97819 января 2023
Автомойка против водителя

На автомойках часто бывают курьёзные случаи: то водительского хомяка Никанора в пылесос засосёт, то мойщица Груня супер-тряпкой аэрографию модную со спорткара сотрёт, то на экспресс-мойке грязь вместе с краской, крышей и номерами щёткой, как бритвой срежет, то при уборке салона очки свистнут, то иконки вверх ногами повесят.

Но бывает и того хуже — воротами зажмёт или ногу отдавят! В нашем случае ворота закрылись раньше, чем водитель заехал, ну и, понятно, немного машинку куснули. Кто же виноват в этом казусе? Наш экспертный эксперт детально и по-кадрово проанализировал видеозапись, и увидел, что когда ворота стали опускаться, водитель, насмотревшись фильм «Форсаж», возьми да поедь, торопыга! Отсюда и ущерб. А ворота и тёть Зина, которая за верёвочку тянула — не виноватые, они выполняли свою работу, не более. Так что, как говорится, от ворот поворот, сколько верёвочки не виться!

1

 

 


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Нателла Кисилевская

— журналистка

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

251005 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

340219 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

564501 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

563901 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх