Перед прочтением съесть

Провели мы экспертизу подписи бабульки и установили, что она находилась в состоянии сильного душевного волнения в момент написания расписки, что может, в совокупности с другими доказательствами, помочь ей избежать долга и продажи шкурок котов на воротники для крайних жителей Севера.

102411 апреля 2023
Перед прочтением съесть

Вот представьте, что вы старенькая бабушка, живёте с тридцатью Барсиками и одним Васькой. В один прекрасный день коты вас уговаривают, мол, мы всё уронили, баб Наташ, надо квартиру продавать, это уже обжита, теперь новая нужна, а то Ваське негде на люстре качаться.

И вот вы, хоть и бабулька, но сноровистая, к тому же «Час суда» смотрели, находите себе по объявлению на подъезде юридического адвоката — защитника всех бабушек.
Он вам предлагает услугу, мол, продам я, тебе, хрычовка старая, твою конуру, а ты мне мильон за это! Но чтобы, как говорят адвокаты «не быть падлой», надо расписку составить, на будущее: так мол, и так, я бабушка взяла в долг у правозащитника мильон, обязуюсь отдать котами, то есть деньгами.

1

Бабушка вспомнила доброе лицо Павла Астахова, смутилась по натиском такого напористого юриста, и, волнуясь, естественно, подписала расписку.
И вот теперь эта бабулька, которая таких бабулек и в руках-то не держала, получила иск о возврате денег по расписке. Юридический юрист всё подсчитал, включая накапавший процентик.

Тут, конечно, на сцену вышли мы в ослепительно белом фраке эксперта-почерковеда и закричали нечеловеческим голосом: «Вам не выдержать правды!». Провели мы экспертизу подписи бабульки и установили, что она находилась в состоянии сильного душевного волнения в момент написания расписки, что может, в совокупности с другими доказательствами, помочь ей избежать долга и продажи шкурок котов на воротники для крайних жителей Севера.

Так что, если вы такая же бабушка и случайно переписали всех своих хомяков на молодого жениха — вам точно к нам!


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Лёля Тарасевич

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

82512 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

93211 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

125306 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1431203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх