Ему бы пиарщика поменять...

Двораковский на фоне Белова и Шрейдера выглядит старательным... и невезучим.

2416620 июля 2017
Ему бы пиарщика поменять...

Встречаются хомячок и крыса. Крыса говорит: «Вот смотри, мы оба - грызуны, но тебя все любят, а меня ненавидят. Почему так?» Хомяк подумал и ответил: «Знаешь, крыса, может, тебе пиарщика поменять?»

К чему я вспомнила этот бородатый анекдот? На мой взгляд, Двораковский как мэр сильно лучше Шрейдера и в сто раз лучше Белова.

1

Город не убирают, говорите. А при Белове зимой снег с дорог тупо сваливали на тротуары, которые не чистили вообще, в принципе. Я ходила по улице Жукова на работу — в районе 10-летия тротуары выглядели, как сопки в Забайкалье с протоптанными тропинками. А воровское 306 постановление, по которому раздали муниципальную собственность, даже непричастным вспоминать стыдно.

Мне казалось, что мэра хуже Белова придумать нельзя. Пока не пришел Шрейдер. Уже забыли, как он с бульдозерами «реставрировал» Омскую крепость, изводил «уличный общепит», перенес «Флору» на День города (наверное, чтоб легче было «оптичить» сразу два мероприятия и свалить в отпуск). Не знаю, чем объяснить, что журналисты терпели его неприличное (скажем так) обращение с универсальным ответом на любой вопрос «У вас недостоверная информация».

Двораковский на их фоне выглядит старательным... и невезучим. С самого начала, еще до избрания, было понятно, что это — не его. И про то, что будут гнобить, и что бюджета не будет — тоже было ясно. Но он зачем-то пошел и пять лет старался.

Еще бы «ему пиарщика поменять...»

Оригинал в ЖЖ автора.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43407 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 88 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 88 человек

По базовому образованию — математик, программист.

С начала девяностых годов — в журналистике. Работала корреспондентом и редактором новостей в первом в Омске информационном агентстве «ДО-инфо» и интернет-портале «Открытый Омск», сотрудничала с большинством региональных и многими федеральными СМИ.

С 2007 по 2010 годы работала главным редактором портала Omskrielt.com. С 2014 — редактор портала KVnews.ru.



























Блог-пост

Марина Фомина

— Тренер мышления и сильных решений.

Нателла Кисилевская

— журналистка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1278221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

3066218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8540204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2798124 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх