«Клевакин в ненормативном стиле стал вызывать меня на «стрелку»...

Прошу мой пост считать открытым официальным обращением в правоохранительные органы в связи с угрозой применения физического воздействия в отношении меня и моих родных и близких.

2295226 марта 2018
 «Клевакин в ненормативном стиле стал вызывать меня на «стрелку»...

Небольшое вступление... Как и многим людям после тяжелого трудового дня, мне хочется спокойно приехать домой и спокойно поставить свой автомобиль во дворе дома... Но, как и миллионы моих сограждан, я вынужден быть свидетелем бытового автохамства, ибо вот уже второй год моим соседом по дому является г-н Денис Клевакин, довольно известный и своеобразный, по оценке омских СМИ, бизнесмен.

Кто желает, тот может посмотреть в инете многочисленные обвинения в неадекватных поступках, таких как: стрельба во дворе дома, избиение своих сотрудников и много другое. А также такие мелочи как постоянное блокирование своим новеньким автомобилем Лексус №555 всех других жителей дома по ул. Осоавиахимовская 2. Многочисленные попытки соседей договориться с г-ном Клевакиным не имели успеха, т. к. в ответ неслась только ненормативная лексика.

И вот в субботу, 24 марта, когда мне требовалось отвезти жену к ее матери в больницу, машина семейства Клевакиных (предположительно дочери) черная Тойота рав 4 №333 в очередной раз оказалась брошена как попало. Вызывать эвакуатор не было времени, наклейки «СтопХам» также не было. Поэтому, находясь в состоянии аффекта, я пальцем правой руки написал по грязи данного автомобиля предупреждающую надпись: «Не надо так ставить».

1

Значительного ущерба причинено не было, ключом ничего не царапал (после помывки авто и якобы полировки и следа не осталось).

Однако в последующем телефонном разговоре Денис Клевакин в ненормативном стиле стал вызывать меня на «стрелку», требуя денег чуть ли не на полную окраску автомобиля, угрожать мне физической расправой.

Если честно, то этот рядовой бытовой конфликт не хотелось даже выносить на общее обозрение. Однако ввиду того, что г-н Клевакин обладает значительными финансовыми ресурсами, целой армией адвокатов, позволяющими ему выходить «сухим из воды», и в связи с общим неоднозначным портретом личности г-на Клевакина, прошу мой пост считать открытым официальным обращением в правоохранительные органы в связи с угрозой применения физического воздействия, не совместимого с жизнью, в отношении меня и возможно моих родных и близких.

Оригинал во ВКонтакте.

Автор:Станислав Сумароков

Фото:из аккаунта автора во ВКонтакте и стоп-кадр с видео

Теги:конфликтскандалСтанислав СумароковДенис Клевакинпарковка


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

11 апреля

Здесь хочется большего

Здесь хочется большего

43807 февраля 2024

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 88 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 88 человек

Родился(01.01.1973), учился и женился в любимом Омске.

В детстве жил у госуниверситета им. Достоевского в Нефтяниках (отсюда и любовь к книгам). Потом почти 30 лет прожил на Яковлева, около школы 66, которую окончил в 1990 году. В 1991 году поступил на филфак ОмГУ им. Достоевского (больше всего помню Мисюрова, у которого писал диплом по Стивену Кингу как по современному образцу готических романов). Далее работал тележурналистом сначала на Агаве, потом на АКМЭ и СТВ.

Потом пошла пресс-секретарская стезя: Департамент транспорта, администрация Центрального округа, потом коммерческие структуры - Россельхозбанк, Ростелеком и вот теперь Правительство Омской области.

Сын Марк, жена Софья (тоже филолог) и мопс по кличке Бим. Хобби - книги и фильмы (еще немного люблю возиться с авто). Есть пара друзей с ранней юности и мама + замечательные тесть с тещей. Для жизни этого более чем достаточно, тем более, что я природный оптимист по жизни!



























Блог-пост

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

1524221 февраля 2024
Миротворец

Story

Миротворец

Как же после этого хочется жить, петь, и думать, и плакать, и улыбаться. И откуда-то с антресолей памяти достаёшь детство. И ощущение вечного лета и счастья, потому что картины художника Владимира Чупилко — добрые и домашние, как мамины булочки с изюмом.

3277218 января 2024
Джаз, да и только!

Story

Джаз, да и только!

Денис Мацуев – это золотая, неразменная монета, залог аншлага, гарантия прекрасного самочувствия вплоть до следующей зимы, ожидаемо всеобщее восхищение, ликование, упоение и долгие несмолкаемые стоячие аплодисменты.

2 декабря в Концертном зале прошёл заключительный концерт фестиваля «Денис Мацуев представляет: диалог поколений», где бал правил джаз.

8741204 декабря 2023
«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Здоровье

«Пожилые люди приходили ко мне беспомощными после ковида, боясь открыть рот. После курса результаты у всех хорошие»

Когда по собственной инициативе к тебе на курсы по улучшению памяти записываются один за другим родственники — это, с одной стороны, невыгодно, но с другой — знак качества, «проверено на своих». Представляем Анастасию Селифонову — девушку, которая регулярно делает «крокодила», давно определилась «яйцо или курица», разбирает задачи как капусту и улыбается для иммунитета.

2986624 ноября 2023

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх