Это начало нового бардака или продолжение старого?

Одна сплошная декорация открытости! Делаем вид, что проявляем внимание. А ведь ОАО РЖД — это зеркало нашей экономики.

157929 сентября 2018
Это начало нового бардака или продолжение старого?

В Забайкалье товарняк сошел с рельсов. Говорят, без жертв. Семь поездов с пассажирами задержаны на большие сроки. Представьте себе: вы приехали на вокзал с вещами, а вам говорят: приходите через шесть часов. Вы дома. Уточняете по каналам связи XXI века. Оказалось, кругом оптимизация. Омский вокзал голосом с пассажирами уже не разговаривает. Только централизованная линия. Сидящие в Москве девочки — Анастасия, Марина и пр. (фамилии они не хотят говорить) — все на свете путают. То назовут данные другого поезда, то не могут понять в принципе чего мы хотим, то советуют сидеть на вокзале и ждать, т.к. у них нет информации. «В кассе лучше знают» — лучшее что можно услышать. За ночь мы услышали несколько вариантов прибытия нашего поезда — с разницей в три часа в обе стороны.

Можно понять — нерядовая ситуация. Но такой уровень работы с пассажирами , такая беспечная безответственность за свои «справки»...Жуть.

1

Но так все и будет, видимо. Потому что на сайте РЖД или Омского вокзала НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО рассказывать обо всем этом. Обратная связь не нужна. А переговоры девочек с пассажирами, которые записываются, — НИКТО НЕ АНАЛИЗИРУЕТ!

Одна сплошная декорация открытости! Делаем вид, что проявляем внимание. А ведь ОАО РЖД — это зеркало нашей экономики.

Теперь проверим, как с правовой частью проблемы. Дежурный по станции должен будет нам выдать справку о реальном прибытии поезда — на случай компенсации. Посмотрим.

Но тема ДЕКОРАЦИИ очень богатая.

 

Оригинал в Фейсбуке автора.

Автор:Галина Татаринова

Фото:из аккаунта автора в Фейсбуке

Теги:ОАО "РЖД"


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека

Член Союза журналистов с 1975 года. Работа в газетах «Ферганская правда», «Молодой сибиряк», «Омская правда», «Деловая Сибирь». Автор публицистических книг, научных публикаций.

Специалист по связям с общественностью.

Сферы интересов: человек и общество, медиа-коммуникации, технологии гуманизации.



























Блог-пост

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог

Юлия Купрейкина

— психолог

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

69812 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

78411 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

112306 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1330203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх