Они приехали!

Усталые, но ясные, улыбчивые лица артистов шоу «Слоны и тигры», которое начнется в Омском цирке 27 октября.

152521 октября 2018
Они приехали!

Чемоданы, контейнеры, суета, «белиссимо» и «мерси» со всех сторон - больше по-итальянски и французски в нашем цирке пока не знают.

1

Шпрехшталмейстер занимается в основном воспитанием строителей: отгоняет их от тигров. Парни, которых генподрядчик нашел аж в Белоруссии, старательно делают селфи на фоне животных, пытаясь засунуть носы в клетку.

Тигры порыкивают, дрессировщики Давио и Коррадо Тоньи волнуются, Иван Сургучев из последних сил держится, чтобы никого не укусить. Даже самый маленький артист шоу, мышонок Маус старается не высовываться из гнезда.

Клетка, в которой путешествуют пятеро тигриц, вот она: за спиной Давио и Коррадо. Метров 6 в ширину, 30 — в длину, двухэтажная, с системой кондиционирования и подогрева.

- Политика? - спрашивает дрессировщиков цирковой доктор Андрей Вечернин, имея в виду «зеленых», рисующих для несведущей публики совсем другие картины.

- Политика! - вздыхает Давио, и, оказывается, что цирковые прекрасно понимают друг друга, независимо от языка.

2

Впрочем, и с языком внезапно все разрешается. Выясняется, что один из строителей, 22-летний Михаил Савенко прекрасно знает итальянский!

С детства он каждый год гостит в Вероне — такая в Белоруссии есть программа оздоровления. Нет, цирк поистине страна чудес! Думаю, через полтора месяца, к концу гастролей, полиглотами станут все!


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 108 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 100 человек

Журналист, лауреат российских и международный конкурсов «Лица русской провинции»,  «Умное сердце журналиста», «За журналистику как поступок». Пишу на разные темы: одна – это скучно. И все же выходит, что пишу о детях… Пускай  часто - о взрослых или состарившихся, жестоких или неискренних… 



























Блог-пост

Юлия Купрейкина

— психолог

Юлия Купрейкина

— психолог

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Ситниковы. Семья в формате 4D

Story

Ситниковы. Семья в формате 4D

Совладелец компании «ДезГарант» Дарья Ситникова – успешный предприниматель и мама двоих детей — рассказала «ВОмске» о том, что общего у блинов и бассейна, сколько дней их семья проводит в доме, как характеры сына и дочки отзеркалили фазы роста бизнеса, что можно сделать по глупости, а что надо с умом, и зачем несовершеннолетним экскурсия на улицу красных фонарей.

110822 мая 2024
Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

308505 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

383219 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

606701 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх