Омский ТЮЗ примет второй арт-фестиваль «Новое время»

Молодые творческие люди нашего города готовы поделиться своими талантами со всеми желающими.

164807 ноября 2018
Омский ТЮЗ примет второй арт-фестиваль «Новое время»

В Омском театре для детей и молодежи во второй раз пройдет арт-фестиваль «Новое время». Участие в фесте примут молодые режиссёры и актёры, драматурги и критики, музыканты, танцоры, художники, фотографы, которые хотят поделиться своими увлечениями, талантами или привлечь в свое движение новых участников.

Итогом прошлогоднего фестиваля на сцене ТЮЗа стали три вошедших в репертуар театра постановки — «Дневник Евы», «У ковчега в восемь» и «Возвращение домой». Хореограф Екатерина Кизиитова получила приглашение поставить танцы в спектакле «У ковчега в восемь», а Соня Гандилян стала хореографом спектакля «ОNЕГИН».

1

К слову, в нынешнем году фестиваль получил поддержку грантового конкурса «Родные города» компании «Газпром нефть», рассказали в пресс-службе ТЮЗа.

На средства, которые будут выделены в рамках проекта, планируется расширение театральной лаборатории, приглашение ведущих театральных критиков, драматургов, молодых режиссеров-выпускников театральных вузов страны, творческих коллективов из других городов.

В числе участников нового арт-фестиваля значатся театр «СК», который представит спектакль «Кожа» по мотивам произведения А.И. Куприна «Яма», танцевальная студия «D плюс» и команда Supreme_Squad с мастер-классами по хип-хопу, Омская академия сабер-файтинга  — по арт-фехтованию, а также Федерация ездового спорта и клуб ездового спорта «Эрхан».

Арт-фестиваль «Новое время» стартует уже на следующей неделе — 16 ноября в 11.00 — и продлится три дня.

Подробности в группе фестиваля ВКонтакте и по телефону 53-50-25.

Когда: 16-18 ноября 2018 года,

2

Где: Омский театр юного зрителя, пр. К. Маркса, 4в. 

Автор:ВОмске

Фото:из группы Арт-фестиваля ВКонтакте

Теги:ТЮЗфестивальтеатры


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 101 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ксения Полежаева

— адвокат

Оксана Клименко

— Коуч, психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

272701 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

272901 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6202101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6399221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх