В Омской области пройдут II Международные молодежные сборы «Рождество в Сибири – 2019»

В форуме примут участие известные предприниматели, представители научного сообщества, бизнес-тренеры.  

223810 января 2019
В Омской области пройдут II Международные молодежные сборы «Рождество в Сибири – 2019»

С 11 по 15 января 2019 года в Омской области пройдут II Международные молодежные сборы «Рождество в Сибири – 2019».

Участниками события станут около 1500 молодых людей из Сибири и зарубежья. Торжественное открытие сборов «Рождество в Сибири» состоится уже завтра, 11 января, в Конгресс-холле. Здесь пройдет молодежный форум, посвященный вопросам формирования здорового общества на базе вековых традиций, построения крепкого социально-экономического государства.

1

В рамках форума будут работать несколько площадок, в том числе «Социальное предпринимательство», «Развитие добровольчества в Сибири: опыт и точки роста», «Пространственное развитие. Сибирский путь», Панельная дискуссия «X, Y, Z: трансформация ценностей поколений», «Лидерство и управление: русская историко-культурная традиция» (одним из спикеров выступит омский бизнесмен Виталий Ольшанский), «Стратегия. Предпринимательство» (в числе докладчиков — лидер омской «ОПОРЫ России» Олег Ананьев) и другие.

В форуме примут участие  ведущие представители научного сообщества, социокультурной сферы, экономической жизни страны, ближнего и дальнего зарубежья. Например, профессор РАНХиГС при Президенте РФ Владимир Буданов (Москва) и руководитель «Русского Собрания в Сербии» Ранко Гойкович (Сербия) выступят с докладамми в секции «Разведка образа будущего»; тренер-консультант Вячеслав Летуновский, автор более 30 учебных программ, в том числе на базе суворовской «Науки побеждать», а также гендиректор НПО «Мир» Александр Беляев станут спикерами площадки «отечественная корпоративная культура».

Также планируется проведение концерта-лекции «Христианское значение Святочных обычаев и обрядов у славян», игры «Геном территории: Омск молодой», ярмарки вакансий для молодых специалистов и т.д.

С 12 по 15 января в Центре «Застава Ермака» в Тарском районе войдут православные семинары, тренинги, игра-квест «Тайны заставы Ермака» и другие мероприятия. Полный список участников форума и программа II Международных молодежных сборов «Рождество в Сибири – 2019» размещен на сайте Тарской епархии и «Застава Ермака».

Автор:ВОмске

Фото:с сайта sibirskiyput.ru

Теги:церковьепархия


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Лёля Тарасевич

— Психолог

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

76919 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

310701 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

311801 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6570101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх