Асиф Алекберов ушел с поста начальника «Центра учета и содержания собственности Омской области»

На этой должности чиновник проработал две недели.

320301 марта 2019

Стало известно, что назначенный 13 февраля этого года начальником «Центра учета и содержания собственности Омской области» Асиф Алекберов ушел в отставку.

Карьеру Асиф Аласкар Оглы Алекберов начинал с работы в семейном бизнесе. Его отец Аласкар Алекберов является владельцем известной в Омске сети цветочных магазинов. Затем Алекберов работал в областном минсельхозе, а с августа 2017 года возглавлял БУ «Управление развития сельских территорий».

1

В новой должности руководителя «Центра учета и содержания собственности Омской области» Асиф Алекберов проработал две недели. В минимущества эту отставку прокомментировали следующим образом:

- Кадровое решение принято им по личным обстоятельствам.  С 28 февраля обязанности начальника казенного учреждения Омской области «Центр учета и содержания собственности Омской области» исполняет Татьяна Анатольевна Сиянова. Учреждение работает в штатном режиме, - сообщает сайт газеты «Коммерческие вести».


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Елена Петрова

Недотëпы


19020.05.24

Елена Петрова

— омичка

Лёля Тарасевич

— Психолог

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

219605 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

319319 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

545001 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

544201 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх