Воскресные семейные обеды – новая традиция от «Оскара»

Семейное воскресенье в «Оскаре» – это гастрономический отдых для родителей и путешествие в мир сказки для детей.

3683318 апреля 2019
Воскресные семейные обеды – новая традиция от «Оскара»

Не стоит ждать, когда ваш ребенок подрастет, чтобы открыть ему удивительный мир высокой кухни, накрахмаленных салфеток, красивой посуды, изящных вкусов и ярких впечатлений. Каждое воскресенье ресторан «Оскар» приглашает вас на семейные обеды — и обязательно в компании ваших любимых маленьких гурманов!

1

Детей в «Оскаре» считают Очень Важными Гостями, и знают, как оставить у маленьких непосед (а значит, и у их родителей) прекрасные впечатления об обеде. Секрет номер один: никто не будет заставлять ваше чадо чинно сидеть за столом и скучать под аккомпанемент взрослых разговоров. С 13.00 для маленьких гостей распахнет двери волшебный мир кукольного театра. Ребята могут не только посмотреть спектакль в роли зрителей, но и сами принять в нем участие, как заправские артисты. «Простите, мама и папа, мы пока заняты, приятного вам аппетита!», — скажут вам дети, которых на три часа возьмет под крыло педагог-постановщик и кукольных дел мастер Марина Коновалова.

Пока вы наслаждаетесь кухней и общением, дети окунутся в мир театрального искусства, а после окончания часового спектакля попадут в творческую мастерскую, где смогут создать главных героев нынешней кукольной сказки своими руками.

Соленое тесто, крафтовая бумага, акварельные краски, разноцветный пластилин — и вот уже топорщит колючки смелый Ёж, шевелит длинными ушами добрый Заяц, улыбается хитрая Лиса. Каждую неделю — новый спектакль, новый герой и новые арт-техники. Детский театральный мир «Оскара» скрыт от посторонних глаз: это отдельная уютная комната с мягкими подушками и всем необходимым для творчества реквизитом, а потому маленькие и взрослые гости не будут мешать друг другу.

Пора обедать — а, значит, пора раскрыть секрет номер два. Шеф-повар «Оскара» Роман Тарасов и сам папа, а потому не понаслышке знает, как удивить и порадовать и малышей, и ребят постарше. Детский том-ям с креветкой, лососем и брокколи, паста с куриными фрикадельками, салат из помидоров-черри и моцареллы бэби, сырники из рикотты с клубничным вареньем — всё это высокая кухня, которой славится «Оскар», но уже для маленьких гостей. Здесь важна каждая деталь — от сочетания ингредиентов до подачи. В обновленном детском меню ресторана каждый юный привереда найдет себе блюдо по вкусу, а при виде оформления блюд от восторженных возгласов, как правило, трудно удержаться и родителям.

2

«Оскар» обещает: впечатления от теплого и вкусного отдыха всей семьей останутся у вас надолго!

Ждем вас по воскресеньям с 13:00 до 16:00. Вход свободный. Программа рассчитана для детей с 3 до 12 лет. Количество детей — до 10 человек. Забронируйте стол по телефону 59-29-59 или на сайте oscar-club.com — и добро пожаловать на семейные воскресные обеды!

Автор:ВОмске

Фото:Geometria

Теги:рестораныОскар


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ксения Полежаева

— адвокат

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

285001 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

283601 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6314101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6509221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх