Фестиваль JazzПарк станет двухдневным

А его арт-директором будет знаменитый джазовый пианист Даниил Крамер.

153519 апреля 2019
Фестиваль JazzПарк станет двухдневным

В официальном паблике фестиваля JazzПарк, который несколько лет подряд организует Омская филармония, сегодня появилась новость о ближайшем мероприятии. Теперь фестиваль станет частью более масштабного мероприятия - SIBERIAN JAZZ FESTIVAL. На сей раз он будет продолжаться уже два дня - 28 и 29 июня. Один день - в стенах Концертного зала, а второй - как и прежде, на свежем воздухе, в парке «На Королева». Арт-директором фестиваля станет знаменитый джазовый пианист Даниил Крамер.

Уже известна программа праздника. 28 июня на сцене Концертного зала выступит коллектив из Венгрии Kael Norbert Jazzical Trio и польский Atom String Quartet. В завершение состоится Jam Session с Даниилом Крамером. Начнется мероприятие в 18.30 и завершится после 22.00.

1

29 июня в парке «На Королева» шоу начнется в 12.00 и закончится в 20.00. Гостей мероприятия ждут семь концертов на двух сценах. Перед омичами выступят известные джазовые музыканты, тенор-саксофонисты, джазовые пианисты, певцы из пяти стран мира: России, Венгрии, Польши, Великобритании, Португалии. Как и раньше, организаторы запланировали перфомансы, инсталляции, творческие встречи, фотовыставки и кинофильмы, посвященные истории джаза.

Билеты уже поступили в продажу. Вход в Концертный зал сейчас стоит от 600 до 2 000 рублей, а в парк «На Королева» - 350 рублей для взрослых и 250 рублей для школьников. На входе в парк билеты будут уже стоить дороже - 450 рублей для взрослых.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Елена Петрова

Недотëпы


19320.05.24

Елена Петрова

— омичка

Лёля Тарасевич

— Психолог

Лёля Тарасевич

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

220005 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

319719 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

545301 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

544501 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх