Три омички борются за возможность попасть на обложку журнала Maxim

Девушки прошли в отборочный тур конкурса красоты Miss Maxim.

355926 апреля 2019
Три омички борются за возможность попасть на обложку журнала Maxim

На сайте известного российского журнала Maxim проходит ежегодный конкурс красоты Miss Maxim — 320, красавицы со всех уголков страны борются за победу и возможность попасть на обложку издания. Для участия каждая из них выложила в соцсети свои откровенные снимки с хэштегом конкурса. По результатам отбора редакция отобрала три сотни девушек. Сейчас на сайте глянца проходит отборочный тур. В него прошли три омички — Ирина Ситькова, Юлия Турьянская и Майя Нгуен. 

Ирина Ситькова несколько лет назад переехала в наш город из Новосибирска. Сегодня 25-летняя сибирячка работает маркетологом в кальянной «Дым» и ведет свой блог в Инстаграме, где охотно делится пикантными фотографиями и рассказывает о том, как похудела на 35 килограммов. К слову, сегодня у омички 73 тысячи подписчиков. В конкурсе журнала Maxim она сегодня занимает 285-ю строчку.

1

Юлия Турьянская — 32-летняя молодая мать. Регулярно участвует в различных конкурсах красоты, ведёт блог, в котором рассказывает подписчикам о своих покупках. По последним данным, у рыжеволосой красавицы рейтинг в конкурсе сегодня выше — 45% голосов и 166-е место в общем списке.

20-летняя Майя Нгуен сегодня опережает своих землячек. Финалистка конкурса «Мисс Хрустальная корона Сибири 2017» попала на 28-е место по предварительным результатам онлайн-голосования, ее рейтинг — 63 процента голосов.

Автор:ВОмске

Фото:maximonline.ru

Теги:красотаСМИ


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека



























Блог-пост

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог

Юлия Купрейкина

— психолог

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

69712 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

78311 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

112106 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1329203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх