Испанский омич Риера готовится к новой европейской гастроли

Бывший футболист сборной Испании Альберт Риера подыскивает себе новую команду и тренируется в Омске.

648522 декабря 2016
Испанский омич Риера готовится к новой европейской гастроли

История 34-летнего игрока успела прогреметь в федеральных СМИ. Уроженец Манакора уже семь лет, как женился на омичке Юлии Королевой и перебрался на постоянное место жительства в Россию. В браке у него уже появились трое детей — сын и две дочери. Кроме того, по омским улицам успели погулять многочисленные друзья Риеры, включая знаменитого голкипера Пепе Рейну. Когда-то Рейна и Риера вместе выступали в форме популярнейшего английского «Ливерпуля».

1

После отъезда с Туманного Альбиона клубная карьера испанского полузащитника оказалась также весьма примечательной. Он успел стать чемпионом Греции («Олимпиакос»), дважды выигрывал титулы в Турции («Галатасарай»), а из итальянского «Удинезе» был отчислен, после того как решил, что участие в покерном турнире для него будет несколько важнее, чем игра в очередном матче серии А.

В итоге до недавних пор Риера обретался в словенском «Копере», однако недавно решил поискать себе лучшей доли. К новому этапу в карьере испанец готовится в Омске. Как стало известно «ВОмске», Риера регулярно появляется в манеже СибГУФКа, где подтягивает свое физическое состояние.

Скорее всего, после новогодних праздников он отправится в новое путешествие, поскольку заканчивать профессиональную карьеру не намерен.

Автор:Константин Ивигин

Фото:из твиттера Альберта Риера

Теги:спортАльберт РиераЮлия Королёва


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека



























Блог-пост

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог

Ольга Савельева

— попутчица

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

69512 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

78111 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

112006 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1328203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх