Приставы составили «алиментную» карту Омской области

Жители Прииртышья задолжали своим детям более 1,2 млрд рублей.

181130 мая 2019
Приставы составили «алиментную» карту Омской области

На сайте областного управления службы судебных приставов появился раздел под названием «Алиментная карта региона». Как пояснили в пресс-службе ведомства, онлайн-карта демонстрирует ситуацию в области взыскания задолженностей по алиментам. На различных срезах карты указаны показатели: соотношение должников к общему числу жителей, суммы задолженностей омичей, число должников, не имеющих права выезжать за границу и лишенных водительских прав, число алиментщиков, в отношении которых возбуждены уголовные дела и пр.

Исходя из опубликованных данных, в Омске больше всего алиментщиков живет в Советском, Кировском и Центральном округах. Среди районов области лидерами оказались Черлакский, Русско-Полянский и Тюкалинский. Больше всего женщин, которые не платят на содержание своим детям, оказалось в Знаменском районе.

1

Больше всего алиментщиков, лишенных водительских прав, живет в Ленинском округе (48% к общему числу) и Шербакульском районе (46%). Не имеют возможности выехать за рубеж больше всего должников в Советском округе Омска (80%), Большереченском (95%), Саргатском (90%) и Оконешниковском (90%) районах.

В общей сложности, жители Прииртышья задолжали своим детям более 1,2 млрд рублей. На одного алиментщика в среднем приходится 111 тысяч рублей долга.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

250905 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

340019 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

564401 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

563801 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх