ФАС не нашла нарушений при проведении конкурса на установку торгово-остановочных комплексов в Омске

Муниципальный контракт будет заключен с ООО «Капитал-Строй».

144320 июля 2019
ФАС не нашла нарушений при проведении конкурса на установку торгово-остановочных комплексов в Омске

В минувшую пятницу, 19 июля, в областном Управлении Федеральной антимонопольной службы России комиссия рассмотрела жалобу ООО «Торгово-остановочные комплексы», которое принадлежит ритейлеру Виктору Шкуренко и депутату Дмитрию Павлову, на действия департамента городского хозяйства. Заявитель указал, что мэрия неправомерно не допустила его к участию в конкурсе на право размещения отапливаемых павильонов на остановках. По результатам жалобы ФАС признала действия чиновников правомерными, поэтому муниципальный контракт будет заключён с единственным допущенным участником - ООО «Капитал-Строй»

Напомним, городская администрация объявила конкурс, победитель которого должен установить 174 комплекса на остановках в Омске. Вскоре появилась информация о том, что главный претендент на победу — инвестор из Екатеринбурга. Затем заявил о своем участии известный омский ритейлер Виктор Шкуренко в кооперации с депутатом Заксобрания Дмитрием Павловым. На конкурс заявились два претендента — ООО «Торгово-остановочные комплексы» («ТОК») Шкуренко-Павлова и «Капитал-Строй» омского бизнесмена Виталия Ольшанского. «ТОК» были сняты с конкурса, после того как выяснилось, что в пакете документов отсутствует заявка. Шкуренко обратился с жалобой на чиновников в антимонопольное ведомство и прокуратуру.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

284601 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

283101 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6311101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6506221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх