Омский отряд «Лиза Алерт» расскажет, как стать волонтером-поисковиком

После истории с трехлетним Колей Бархатовым предыдущая лекция вызвала ажиотаж, и руководство регионального отряда решило провести еще одну.

236320 августа 2019
Омский отряд «Лиза Алерт» расскажет, как стать волонтером-поисковиком

Омское подразделение поискового отряда «Лиза Алерт» приглашает на очередную вводную встречу для тех, кто хочет присоединиться к поисковикам или еще раздумывает об этом.

Ознакомительные лекции периодически проводятся отрядом, последняя такая состоялась в минувшие выходные. Однако место встречи не смогло вместить всех желающих, поэтому приняли решение провести еще одну. Мероприятие состоится в среду, 21 августа, в 19.00 в 8 корпусе ОмГТУ, по адресу пр. Мира, д.11 (Университетская «Точка Кипения»).

1

Вероятно, такой ажиотаж лекция вызвала благодаря последними событиями, когда на протяжении двух суток в лесу Большереченского района около 1000 человек искали трехлетнего Колю Бархатова, который, к счастью, нашелся живым, и уже выписался из больницы и отправился домой.

«Присутствие на лекции не обязывает вас присоединяться к поискам. Возможно, вы сомневаетесь и пока не понимаете, нужно это вам или нет. Приходите, послушайте, задайте вопросы», — говорится в анонсе мероприятия. 

Волонтеры расскажут, как функционирует отряд, что происходит на поисках, кто и как может помочь в поисках, какие специализации есть в отряде и многое другое.

Необходима регистрация на мероприятие в группе «Лиза Алерт».  

Когда: 21 августа 2019 в 19.00

Где: пр. Мира, д.11, корпус 8 (Университетская «Точка Кипения»).

Автор:ВОмске

Фото:Из группы "Лиза Алерт" Вконтакте

Теги:Лиза Алертволонтеры


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ольга Савельева

— попутчица

Лёля Тарасевич

— Психолог

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

77119 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

310901 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

312001 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6572101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх