Новый год-2020 в Омске: программа мероприятий

«ВОмске» рассказывает, где омичи могут встретить новый, 2020-й, год.

 
406930 декабря 2019
Новый год-2020 в Омске: программа мероприятий

Далеко не все любят встречать Новый год дома у телевизора. Тех, кто предпочитает под бой курантов веселой компанией кричать «С Новым годом!» в веселой и массовой обстановке, приглашают на мероприятия в парки.

Главная елка в Омске в этом году переехала к Музыкальном театру. Горожан ждут в новогоднюю ночь на Театральной площади. Начнется праздник в 23.00, а закончится далеко за полночь — в 03.00. Все это время празднующих будут развлекать артисты и аниматоры. Здесь же развернулся ледовый городок с двумя главными фотозонами — ледяной трон и светодиодное сердце — с замком королевы, ледяной горкой (11 м) и четырьмя детскими горками «завиток».

1

Тех, кто привык уже к елке в парке 30-летия ВЛКСМ и не хочет ехать в центр, ждут на прежнем месте. В 23.30 в парке Октябрьского округа начнется программа под названием «Когда часы 12 бьют...». До 02.00 отдыхающих ждет концертная программа на центральной эстраде, ГоркиПарк, будут работать каток, аттракционы и торговые палатки.

Синоптики в новогоднюю ночь обещают довольно теплую погоду, до -10 градусов. Если же вы все-таки хотите провести ночь в тепле, вас ждут на бал «Танцуют все!» в омском велоцентре (ул. Вавилова 45/1). Праздник начнется в 21.30 и завершится в полшестого утра. В программе — выступления танцоров, певцов, музыкантов. Участникам бала будут предложены места за небольшими столиками на четверых в формате летнего кафе. Сервировать свой столик можно самостоятельно. 

Рекомендованный дресс-код для гостей бала: вечерний костюм, вечернее платье или оригинальный новогодний костюм.

Автор:ВОмске

Фото:омская мэрия

Теги:Новый годотдыхразвлечения


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Елена Петрова

Недотëпы


19020.05.24

Елена Петрова

— омичка

Лёля Тарасевич

— Психолог

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

219605 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

319219 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

544901 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

544201 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх