В новогоднюю ночь омичей развезут по домам на автобусах

Стало известно расписание маршрутов, на которых можно уехать после посещения главной городской елки. 

128530 декабря 2019
В новогоднюю ночь омичей развезут по домам на автобусах

В ночь с 31 декабря на 1 января омичей приглашают на праздничную программу «Новогодняя ночь у Главной городской елки». В этом году развлекательная программа с Дедом Морозом и Снегурочкой будет идти с 23.00 до 3.00 на Театральной площади. А после мероприятия горожан развезут на специальных автобусах во все округа Омска.

— Мы ежегодно организуем дополнительный транспорт в новогоднюю ночь, чтобы омичи могли встретить праздник у Главной городской елки, — пояснил заместитель директора профильного департамента Игорь Кожухов. — Предусматривается, что с 22.00 будет организована работа автобусов по специальным маршрутам, чтобы из разных районов города можно было доехать до Театральной площади. И, как всегда, уже после праздничного мероприятия автобусы развезут горожан по домам.

1

Список маршрутов:

1. От остановки «Ул. Гашека» (по маршруту № 95: ул. Гашека — пр.-т Сибирский — ул. Новокирпичная — ул. Кирова — ул. Б.Хмельницкого — ул. Маяковского — ул. Думская). Отправление в 22.00.

В обратном направлении — по маршруту №95 — от остановки «Театральная площадь». Отправление в 1.00 и в 2.30.

2. От остановки «Ул. Бархатовой» (по маршруту № 33: ул. Бархатовой — пр.-т Менделеева — ул. Энтузиастов — ул. Нефтезаводская — пр.-т Мира — ул. Красный Путь — ул. Интернациональная — ул. Гагарина — ул. Думская). Отправление в 22.00.

В Обратном направлении — по маршруту №33 — от остановки «Театральная площадь». Отправление в 1.00 и 2.30.

3. От остановки «Микрорайон «Первокирпичный» (по маршруту № 40: ул. Завертяева — ул. 21-я Амурская — ул. 24-я Северная — ул. Герцена — ул. Гагарина — ул. Думская). Отправление в 22.00. От остановки «Ул. 21-я Амурская» по тому же маршруту отправление в 22.10.

В обратном направлении — по маршруту №40 — от остановки «Театральная площадь». Отправление в 1.00 и 2.30.

4. От остановки «Поселок Солнечный» (по маршруту № 24: ул. 2-я Солнечная — ул. Дианова — ул. Лукашевича — пр.-т Комарова — ул. 70 лет Октября — ул. Конева — мост им. 60-летия Победы — ул. Красный Путь — ул. Интернациональная — ул. Гагарина — ул. Думская).

2

В обратном направлении — по маршруту №24 — от остановки «Театральная площадь». Отправление в 1.00 и 2.30.

5. От остановки «Механический завод» (по маршруту № 45: ул. Мельничная — ул. Бетховена — ул. Торговая — ул. О. Кошевого — ул. Суворова — Ленинградский мост — пр.-т К. Маркса — ул. Думская). Отправление в 22.00.

В обратном направлении — по маршруту №45 — от остановки «Театральная площадь». Отправление в 1.00 и 2.30.

Автор:ВОмске

Фото:vk.com/omsk

Теги:Новый годтранспорт


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Кинес Кизиитов

— сибиряк

Лёля Тарасевич

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

231305 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

325519 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

550701 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

550901 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх