Гия Эрадзе привезет в Омск «Песчаную сказку»

С 14 марта по 19 апреля в Омском государственном цирке заслуженный артист России Гия Эрадзе представит новое грандиозное цирковое шоу «Песчаная сказка»! Незабываемое зрелище, удивительные аттракционы, титулованные артисты, авторские декорации и эксклюзивные костюмы — цирковой спектакль с единой сюжетной линией.

268502 марта 2020
Гия Эрадзе привезет в Омск «Песчаную сказку»

«Песчаная сказка» — не просто представление, это тематический спектакль с единым сюжетом. Таинственный, чарующий, притягательный, увлекающий в загадочный мир циркового искусства. 

Роскошь и грация, благородство и отвага, страсть и нежность дают возможность зрителям совершить незабываемое путешествие в самое «сердце» Востока. Контраст холодных ночей пустыни и упоительного тепла оазиса, юмор, музыка и чудеса создают яркое сказочное шоу.

1

В сюжетную линию вплетены уникальные цирковые номера, представленные в лучших
традициях продюсерского центра Гии Эрадзе «Королевский цирк». Каждый номер — это целая история, в которой оживают загадочные герои и образы. Ловкие акробаты на мачте под руководством заслуженного артиста России Бориса Кима, головокружительные эквилибристы на ренских колесах, акробаты на джамперах, удивительные жокеи продемонстрируют мастерство конной акробатики, буффонадные жонглёры на моноциклах — семья Чугуновых, романтические воздушные гимнасты на ремнях, искрометная клоунада и современный эстрадный балет — все это впечатлит даже самого взыскательного зрителя.

В шоу Гии Эрадзе «Песчаная сказка» зрителей ждет встреча с очаровательными белоснежными самоедскими лайками, далматинцами и шпицами, верблюдами, обезьянами, попугаями, павлинами, и даже птицей–носорогом. Но главным сюрпризом шоу станет единственный в мире аттракцион с группой гиппопотамов под руководством Народного артиста России Тофика и Людмилы Ахундовых. Перед зрителями предстанут сразу три огромных полуторатонных африканских бегемота. Бытует мнение, что эти животные медлительные, неповоротливые и вовсе не поддаются дрессуре. Но артисты докажут обратное! Находясь от зрителя на расстоянии вытянутой руки, эти тяжеловесы будут исполнять невероятные трюки, достойные книги рекордов Гиннесса!

Отличительной чертой всех шоу продюсерского центра Гии Эрадзе является особое внимание к деталям. «Песчаная сказка» — это не только захватывающий сюжет, филигранная дрессура и великолепные цирковые номера, но и атмосфера, созданная с помощью эксклюзивных декораций, роскошных костюмов, авторской музыки, светового оформления и современных спецэффектов. Новое шоу Гии Эрадзе «Песчаная сказка» подарит неповторимую атмосферу праздника и веселья для всей семьи!

Добро пожаловать в ослепительную «Песчаную сказку» Гии Эрадзе!


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 106 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Оксана Клименко

— Коуч, психолог

Лёля Тарасевич

— Психолог

Лёля Тарасевич

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

190205 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

295419 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

522401 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

521101 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх