Ирина Солдатова ожидаемо назначена министром здравоохранения Омской области

Нового министра уже представили главным врачам медицинских учреждений и сотрудникам министерства здравоохранения.

546102 апреля 2020
Ирина Солдатова ожидаемо назначена министром здравоохранения Омской области

Об отставке Дмитрия Вьюшкова стало известно вчера. Об этом прямо заявил губернатор Александр Бурков журналистам. Ранее работу теперь уже прежнего главы министерства на заседании оперативного штаба по противодействию короновирусу, глава региона подверг жесткой критике. При этом Дмитрий Вьюшков ушел по собственному желанию, сообщили в пресс-службе омского облправительства. 

Как и предполагалось ранее, место руководителя омского минздрава с сегодняшнего дня занимает советник губернатора Ирина Солдатова, о чем официально сообщила «Омская губерния». Соответствующий приказ подписал глава региона. 

1

Источник: omskportal.ru

Нового министра уже сегодня Александр Бурков представил главным врачам медицинских учреждений и сотрудникам министерства здравоохранения.

Напомним, по профессии Солдатова врач-педиатр высшей категории, выпускница РНИМУ им. Н.И. Пирогова, доктор медицинских наук и профессор медуниверситета. С 2013 по 2015 год была главным неонатологом Москвы, с 2015 по 2019 год — замминистра Московской области. Эксперт площадки «Здравоохранение» ОНФ, руководитель проекта «За доступную и качественную медицину в первичном звене». В марте Ирина Солдатова стала советником губернатора Омской области. 

На фото (телеграм-канал «ОмскЦентрСилы»): Ирина Солдатова, губернатор Александр Бурков и вице-губернатор Владимир Куприянов.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

284401 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

282901 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6309101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6504221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх