Юрий Чащин: «Будет ли «Провиант» печь куличи и готовить пасхи? Конечно же, да!»

«Провиант» приглашает омичей за пасхальной выпечкой, а владелец бренда рассказывает о скидках, новинках, «космических пирогах» и пирожных в подарок.

4784515 апреля 2020
Юрий Чащин: «Будет ли «Провиант» печь куличи и готовить пасхи? Конечно же, да!»

Не пироги, а космос! Не фасады, а блеск! «Все должно быть чистое, все должно улыбаться, всё должно быть безопасным»: в «Провианте» показали, как проводят санобработку. «Моделью» выступила магазин-пекарня на пересечении улиц Пушкина и Маяковского, которую дезинфицируют в преддверии Чистого четверга: в этом году он приходится на 16 апреля.

1

- Мы начали санитарную обработку всех прилегающих территорий у всех магазинов-пекарен кондитерских с первого же дня, как в городе объявили «режим боевой готовности». Моем тротуары, фасады, плитку. В Чистый четверг каждый год делаем максимально тщательную уборку. Этот год не стал исключением. Наши партнеры – клининговая компания – предложили нам сделать все на профессиональном уровне, с фирменными средствами и антисептиками. «Провиант» умывается, жизнь продолжается! – говорит Юрий Чащин. Он убежден: все, кому разрешили сегодня быть активными, должны жить и работать с надеждой и энтузиазмом, даже если это сложно.

Не дает «закиснуть» ни природный оптимизм, ни постоянные гости.

- Мне позвонил председатель Общества коренных омичей Владимир Селюк и спросил: будет ли в этом году «Провиант» печь куличи и готовить пасхи? Конечно же, да! «Провиант» готов порадовать омичей пасхальными куличами. По моим ощущениям, люди, несмотря на непростую ситуацию, все-таки поддержат эту традицию. Мы уверены, что покупатели у нас будут: для россиян Пасха — значимый праздник, а суперпаника по поводу коронавируса у нас в городе немного улеглась, по моему субъективному мнению. По пасхальным угощениям мы решили ориентироваться на 60-70 процентов от прошлогоднего объема, уверен, всем желающим хватит праздничной выпечки. То, что не разберут люди, мы раздарим, — обещает Юрий Чащин. Он добавляет: — Пасха – это праздник Воскресения Христова. И мы в глубине души, наверное, все верующие – каждый в свое. Сегодня, накануне праздника, каждому из нас нужен позитив и вера в хорошее: в то, что сложные времена пройдут, мы всё выдержим, всё вернется на свои места!

В субботу, 18 апреля, с 20.00 до 21.00 всю продукцию, в том числе пасхальную, можно будет купить со скидкой в 30 процентов – в этот день рабочий день в «Провианте» будет продлен на час. Все магазины-пекарни кондитерские «Провиант» открыты и работают в формате продовольственных магазинов. Это не составило труда: изначально заведения были максимально приспособлены под розничную торговлю, поэтому ежедневно «Провиант» ждет покупателей с 9:00 до 20:00, без обеда и выходных. Вечерняя 30-процентная скидка на всю продукцию действует с 19.00 до 20:00.

Блюда из ассортимента «Провианта» всегда можно заказать из дома. Минимальная сумма заказа – от 600 рублей, а в отдаленные районы города – от 1000 рублей (подробную информацию можно уточнить у оператора по телефону 3-777-16). В каждую доставку теперь «Провиант» вкладывает многоразовую маску. А при заказах от 1000 рублей, как в доставку, так и в розницу – сет из трех пирожных: любимых горожанами заварных «Берлинских» с хрустящей миндальной корочкой и начинкой из масляно-заварного крема.

2

Как и всегда, студенты, заглянувшие в «Провиант», могут получить 15-процентную скидку в любой день и час. А сегодня некоторые из них получили от магазина-пекарни еще один подарок: здесь подвели итоги конкурса «Космический провиант», который стартовал 25 марта. Творческий конкурс «Провиант» запустил вместе с факультетом транспорта, нефти и газа ОмГТУ. Его посвятили Дню космонавтики. Участники должны были готовить – но не еду, а плакаты, на которых упоминается и «Провиант», и космос. Формат и прочее – на откуп конкурсантам. Результаты конкурса обещали подвести 14 апреля и не подвели – подвели!





- Выбрать победителей было очень сложно, потому что все работы достойные. В конкурсе приняли участие и  те, кто не умеет рисовать, и те, кого можно назвать без пяти минут рекламными дизайнерами. Мы получили яркие и глубокие фантазии на тему, как земная еда может быть сопряжена с космосом. Все же мы устремлены в будущее. В детстве мечтали полететь в космос. Сейчас тоже мечтаем, что хоть куда-нибудь полетим. Но пока получили только контакт с «внеземным разумом», – смеется Юрий Чащин. Он лично поздравил победителей и поблагодарил участников за творческие работы и креативные идеи. В итоге пришлось даже произвести небольшую рокировку и вместо трех призовых мест выделить пять, чтобы поощрить больше студентов. Каждый победитель получает от «Провианта» по свежему пирогу с сытной начинкой.

«Провиант» желает омичам Светлой Пасхи и ежедневного оптимизма. А вкусные блюда для вас всегда готовы!


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 106 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Оксана Клименко

— Коуч, психолог

Ольга Савельева

— попутчица

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

189805 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

295019 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

522101 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

520801 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх