«Не сидеть, не страдать, а действовать» — нумеролог о коронавирусе

Практикующий нумеролог Ирина Грудняк, бывшая омичка, сейчас живущая на Кипре, составила числовую карту коронавируса — и вот что у нее получилось. (ВИДЕО)

407917 апреля 2020
«Не сидеть, не страдать, а действовать» — нумеролог о коронавирусе

Числовая карта или мандала — графическое отображение энергий, которые влияют на жизнь человека, зашифрованные в числах. Источник чисел — дата рождения, имя, фамилия, отчество. Если люди регулярно обращаются за персональными нумерологическими картами, чтобы узнать, какие уроки им нужно пройти и какой потенциал реализовать, то почему бы не составить такую «персонажу», который делает сегодня миру всю новостную повестку? — задумалась Ирина. Имя у него тоже есть, и оно более чем на слуху...

Ирина взглянула на коронавирус через призму нумерологии и делится с нами, какие энергии несет это слово. Её маленькое (и, разумеется, очень субъективное исследование) показало: получившиеся линии и фигуры призывают людей сохранять внутреннюю свободу, в каких обстоятельствах бы они не оказались, а также говорят о связях с предками и об эволюции, но самостийной и осознанной.

1

- К примеру, одна из линий говорит нам, что не стоит откладывать порывы души на потом: сейчас чего-то захотелось, вашей душе в этом хорошо – значит, идите туда и делайте это! Числа призывают не сидеть, не страдать, а действовать. Получилась и очень интересная фигура, обозначающая нравственность, порядочность, — рассказывает Ирина.

Полный расклад о значении получившихся линий и фигур — в шестиминутном видео, которое будет любопытно тем, кто увлекается числами в разрезе нумерологии, а не только статистики.

Автор:ВОмске

Фото:из личного архива Ирины Грудняк

Теги:коронавирус


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 101 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ксения Полежаева

— адвокат

Оксана Клименко

— Коуч, психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

272801 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

273001 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6203101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6400221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх