Что будет с омской медициной, когда приезжие специалисты засобираются по домам?

Место уволенного омского замминистра Александра Павловских займет федеральный чиновник — источник.

15815312 мая 2020

Пост заместителя министра здравоохранения Омской области может занять Георгий Бутаев, который в настоящее время трудится начальником отдела государственного контроля за исполнением порядков оказания медицинской помощи и стандартов медицинской помощи Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения. 

Напомним, курировавший закупки оборудования, в том числе, и под борьбу с коронавирусом замглавы регионального минздрава Александр Павловских, бывший главврач Алапаевской больницы, был отправлен в отставку новым мининистром Ириной Солдатовой. Вместе с ним была уволена второй зам — Ольга Богданова (вела тему здоровья женщин и детей). На ее место была назначена Анастасия Малова, бывшая подчиненная Ирины Солдатовой по прежнему месту работы.

1

По данным открытых интернет-источников, Георгий Казбекович Бутаев также некогда занимал должность заместителя директора Территориального фонда обязательного медицинского страхования Московской области. 

К работе в Омской области Бутаев должен приступить 14 мая, сообщают админы телеграм-канала «ОмскЦентрСилы», по некоторым данным, близкого  к региональной власти, со ссылкой на свои инсайдерские источники. 

«Мы не, то чтобы выступаем категорически против столь массового наплыва приезжих специалистов в ряды руководителей социально значимого ведомства.

Мы просто думаем о том, что будет с омской медициной, когда все они засобираются по домам. Особенно, если засобираются разом», — комментирует информацию другой популярный телеграм-канал «Сибирский панк».

Автор:ВОмске

Фото:с сайта mosoblduma.ru

Теги:назначенияминздрав


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 101 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

272501 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

272701 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6200101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6397221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх