В Омске стартовали общественные слушания по проекту нового генплана

Пожелания и предложения омичей принимаются до 19 июня 2020 года. 

181428 мая 2020
В Омске стартовали общественные слушания по проекту нового генплана

Ознакомиться с генпланом омичи могут уже с сегодняшнего дня как в окружных администрациях (с соблюдением мер социального дистанцирования), так и на специально созданном сайте. 

Проект генплана, разработкой которого, напомним, занимается институт территориального планирования «Град», состоит из семи тематических карт и Положения о территориальном планировании. Со всеми материалами можно познакомиться на сайте администрации города Омска в разделе «Общественные обсуждения» и на сайте genplan.admomsk.ru. 

1

Как уточнили в пресс-службе мэрии, экспозиции в администрациях округов можно посетить с понедельника по четверг с 9.00 до 15.00 часов, в пятницу с 9.00 до 14.00 часов (кроме выходных и праздничных дней). На уточняющие вопросы можно получить ответы по телефону горячей линии 8-800-505-73-76: с понедельника по четверг с 14.00 до 18.00 часов, в пятницу с 14.00 до 17.00 часов (кроме выходных и праздничных дней).

Свои предложения и пожелания по проекту все заинтересованные могут подать через сайт госуслуги, через официальный сайт администрации. Кроме этого, предусмотрена возможность оставить запись в журнале учета посетителей экспозиции проекта и направить обращение по почте: 644099, город Омск, улица Гагарина, дом 32, корпус 1, каб. 517, каб. 520. При этом адресат должен получить письмо не позднее 19 июня.

В мэрии добавили, что при подаче обращений заявители должны пройти обязательную процедуру самоидентификации: физические лица указывают фамилию, имя, отчество (при наличии), дату рождения, адрес места жительства (регистрации), юридические лица — наименование, основной государственный регистрационный номер, место нахождения и адрес с приложением документов, подтверждающих такие сведения.

 

Автор:ВОмске

Фото:с genplanmap.admomsk.ru

Теги:генпланИТП Град


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

76819 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

310601 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

311701 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6569101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх