Как открыть пиццерию с нуля

Если у вас давно есть мечта об уютной пиццерии, но вы новичок в деле, касающегося заведений общественного питания, то нужно начинать изучать всю информацию с самых азов и очень досконально.

175431 мая 2020
Как открыть пиццерию с нуля

Итак, у вас есть цель, но самым первым шагом является ваше решение насчет формата пиццерии. Это может быть ресторан, кафе, пицца-шоп или просто доставка.

Конечно, самым дорогостоящим вариантом будет открытие настоящего ресторана. Это аренда помещения, покупка оборудования, различные рекламные компании. Если вы все-таки решили рискнуть, открыть что-то стоящее, то хорошей пиццерии-хорошее оборудование. Купить оборудование высшего класса можно на сайте магазина profcook.ru. Оборудование для магазинов и ресторанов в Москве по приемлемым ценам. Вы готовы на все ради своей мечты, готовы открыть хорошую пиццерию с отличной пиццей, то все расходы вам окупятся примерно через год. Но вам решать, стоит ли это того.

Кафе-пиццерия менее затратное дело. Вы можете арендовать место в торговом центре или открыть небольшое летнее кафе. Но здесь конкуренция очень велика, необходимо постараться, чтобы найти свою аудиторию. Нужно тщательно проанализировать рынок, а затем вступать в игру.

Пицца-шоп или пиццерия-киоск — это маленькое заведение, где вы можете купить пиццу с собой. Там есть только кухня и стол для выдачи заказов. Пицца готовится прямо перед посетителем в течение 15-20 минут.

Доставка пиццы может осуществляться как на основе обычной пиццерии, так и самостоятельно. Но здесь необходимы затраты на рекламу, распространения информации о ваших услугах, так как посетители не смогут оценить сервис заведения.

Ваш бизнес-план должен состоять из ряда пунктов. Первый шаг — это придумать название вашего будущего заведения. Затем необходимо определиться с целевой аудиторией. Выбрать место для вашей пиццерии, и разработать дизайн проект. Если вы хотите, чтобы ваша пицца готовилась по всем итальянским канонам, то ищите повара итальянца. Так вы сможете сразу привлечь посетителей, и это будет вашим козырем. В бизнес-плане также составляется штат персонала. Следующий шаг — разработка рекламной компании, смета затрат на открытие, ожидаемые финансовые затраты и ожидаемый срок окупаемости. Вот так будет выглядеть ваш бизнес-план.

Хотите, чтобы ваша мечта воплотилась в реальности, тогда идите до конца. Любой бизнес-это взлеты и падения, так что на начальном этапе вам придется проявить смелость.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

13.01.2025

Вы довольны организацией движения транспорта в связи с ремонтом моста им. 60-летия ВЛКСМ?

Уже проголосовало 38 человек

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 183 человека

























Блог-пост

Наталья Граф

— журналистка

Елена Петрова

— омичка

Лёля Тарасевич

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Питерские модели уже третий год наряжаются в платья омского дизайнера Алеси Григорьевой

Шик

Питерские модели уже третий год наряжаются в платья омского дизайнера Алеси Григорьевой

Репортаж о показе ее коллекции на Петербургском международном экономическом форуме cделал телеканал «Россия».

28814 ноября 2025
Юбилей «культурных гигантов»

Светские хроники

Юбилей «культурных гигантов»

Одни 85 лет плодотворно музицируют, другие 70 лет без устали вещают. В юбилейный для себя год Омская филармония и Омское телевидение «слились в экстазе» на сцене Концертного зала, феерично отметив 155 лет на двоих.

79607 ноября 2025
Татьяна Карпюк: «5 вёрст – это по любви»

Здоровье

Татьяна Карпюк: «5 вёрст – это по любви»

Организатор бегового сообщества «5 вёрст» Татьяна Карпюк умудряется уже четвертый год в самый лениво-сонный день недели — субботу — собирать рано утром в сквере Дзержинского в любую погоду десятки омичей от мала (3 года) до велика (79 лет!). Поговорили с ней о масле масляном, «заразности» бега, диетах, маховике безудержного ЗОЖ и самом важном базисе для «сворачивания гор».

862105 ноября 2025
Валентина Фоменко: «Быть в балансе — значит быть на своей стороне»

Здоровье

Валентина Фоменко: «Быть в балансе — значит быть на своей стороне»

Психолог, преподаватель медитации и инструктор практик осознанности центра «Мой психолог в Омске», рассказала о своём отношении к здоровью и осознанности, о нелишних перерывах в еде и списке благодарностей за день, о внутреннем критике и привычках, которые помогают сохранять равновесие.

718203 ноября 2025

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх