Как открыть пиццерию с нуля

Если у вас давно есть мечта об уютной пиццерии, но вы новичок в деле, касающегося заведений общественного питания, то нужно начинать изучать всю информацию с самых азов и очень досконально.

159431 мая 2020
Как открыть пиццерию с нуля

Итак, у вас есть цель, но самым первым шагом является ваше решение насчет формата пиццерии. Это может быть ресторан, кафе, пицца-шоп или просто доставка.

Конечно, самым дорогостоящим вариантом будет открытие настоящего ресторана. Это аренда помещения, покупка оборудования, различные рекламные компании. Если вы все-таки решили рискнуть, открыть что-то стоящее, то хорошей пиццерии-хорошее оборудование. Купить оборудование высшего класса можно на сайте магазина profcook.ru. Оборудование для магазинов и ресторанов в Москве по приемлемым ценам. Вы готовы на все ради своей мечты, готовы открыть хорошую пиццерию с отличной пиццей, то все расходы вам окупятся примерно через год. Но вам решать, стоит ли это того.

Кафе-пиццерия менее затратное дело. Вы можете арендовать место в торговом центре или открыть небольшое летнее кафе. Но здесь конкуренция очень велика, необходимо постараться, чтобы найти свою аудиторию. Нужно тщательно проанализировать рынок, а затем вступать в игру.

Пицца-шоп или пиццерия-киоск — это маленькое заведение, где вы можете купить пиццу с собой. Там есть только кухня и стол для выдачи заказов. Пицца готовится прямо перед посетителем в течение 15-20 минут.

Доставка пиццы может осуществляться как на основе обычной пиццерии, так и самостоятельно. Но здесь необходимы затраты на рекламу, распространения информации о ваших услугах, так как посетители не смогут оценить сервис заведения.

Ваш бизнес-план должен состоять из ряда пунктов. Первый шаг — это придумать название вашего будущего заведения. Затем необходимо определиться с целевой аудиторией. Выбрать место для вашей пиццерии, и разработать дизайн проект. Если вы хотите, чтобы ваша пицца готовилась по всем итальянским канонам, то ищите повара итальянца. Так вы сможете сразу привлечь посетителей, и это будет вашим козырем. В бизнес-плане также составляется штат персонала. Следующий шаг — разработка рекламной компании, смета затрат на открытие, ожидаемые финансовые затраты и ожидаемый срок окупаемости. Вот так будет выглядеть ваш бизнес-план.

Хотите, чтобы ваша мечта воплотилась в реальности, тогда идите до конца. Любой бизнес-это взлеты и падения, так что на начальном этапе вам придется проявить смелость.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 114 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 104 человека



























Блог-пост

Олег Клишин

— Писатель

Ольга Савельева

— попутчица

Ольга Савельева

— попутчица


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

262112 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

284711 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

294006 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

3002203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх