От COVID-19 умер и отец актера «солнечного» театра

Вячеслав Волгин ушел из жизни через неделю после сына.

561426 июня 2020
От COVID-19 умер и отец актера «солнечного» театра

Сегодня, 26 июня, не стало Вячеслава Волгина, отца актера «солнечного» театра Александра, умершего 20 июня.

Напомним, 34-летний Александр Волгин умер в больнице для зараженных коронавирусной инфекцией. В больницу для инфицированных коронавирусом он попал вместе с семьей.

1

«От пневмонии, вызванной COVID-19, умер Вячеслав Александрович Волгин, отец Саши Волгина... — сообщается в некрологе «Планеты друзей», воспитанником которой являлся Александр.
Вячеслав Волгин, кадровый военный в запасе. В 1974 году он закончил Омское Общевойсковое училище им. Фрунзе и всю свою жизнь отдал службе Родине.

Балагур, весельчак, незаменимый помощник во всех многочисленных делах «Планеты друзей». Фоторепортер многих наших мероприятий. Гостеприимный и хлебосольный хозяин дома, прекрасный и увлеченный садовод. Его улыбчивость, умение каждого поддержать, вовремя пошутить и всему порадоваться, его скромность и деликатность ценили все наши подопечные «планетяне», их родители, наши сотрудники. Его уважали все, кто был знаком с Вячеславом Александровичем. Родной 4-й взвод, 1 рота, 1 батальон лишился своего надежного друга.
А мы потеряли замечательного, добрейшего и бескорыстного человека. Трудно поверить, но это так.

Понятно, что горе семьи и наша боль безмерна. И никакими деньгами невозможно смягчить такую трагедию. Но все же...» 

Все сочувствующие, желающие выразить соболезнования, могут помочь семье, отправив любую сумму на карту через Сбербанк-онлайн. Карта Сбербанка супруги Вячеслава и мамы Саши — Натальи Гавриловны Волгиной, привязана к номеру телефона 8(950)7908736.

Редакция сайта «ВОмске» выражает искренние соболезнования родным и близким Вячеслава Волгина.

Автор:ВОмске

Фото:из группы "Планета друзей" Вконтакте

Теги:утратакоронавирус


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

284601 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

283201 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6311101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6506221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх