Омич Андрей Грохотов стал обладателем очередной квартиры в рамках акции «Мой регион»

Своего владельца ждет еще одна квартира.  

124701 июля 2020
Омич Андрей Грохотов стал обладателем очередной квартиры в рамках акции «Мой регион»

Сегодня, в последний день действия социальной акции «Мой регион», 58-летний житель Центрального округа получил пятую из шести квартир.

Андрей Грохотов недавно переехал в Омск. Он отметил, что всегда старается ходить на голосования. Выразить свое отношение к предлагаемым поправкам в Конституции он собирался ранее, но в итоге пошел сегодня. После голосования он собирался уходить домой, а в акции «Мой регион» принял участие случайно — о ней сообщили волонтеры. Под защитным слоем сертификата оказался крупный подарок — квартира площадью 43,6 кв. м. в микрорайоне «Рябиновка».

1

«Я, можно сказать, в шоке! Зашел, проголосовал. Хотел уже уходить, но сказали, что там акция. Может быть, если бы я среди недели проголосовал, а сегодня не пришел, то другой бы человек выиграл», — отметил счастливый обладатель квартиры в новостройке.

Напоминаем, что акция проводится Союзом организаций торговли Омской области. Для того, чтобы предоставить жителям региона больше возможностей для участия, она была приурочена к голосованию по внесению поправок в Конституцию.

Своего владельца ждет еще одна квартира. Отметим, что за весь период акции омичи уже получили множество других ценных подарков, в том числе смартфоны, телевизоры, мотокультиваторы, электросамокаты, бытовую технику и многое другое. Всего на сегодняшний день оставалось 15704 подарка.

«ВОмске» уже информировал омичей о сроках проведения и возможностях участия в акции. Напоминаем также, что акция «Мой регион» проводится в рамках статьи 1055 ГК РФ, стать участником акции можно только один раз и получить сертификат можно только на своём избирательном участке.

Автор:ВОмске

Фото:фото организаторов акции

Теги:общероссийское голосованиеакция


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Оксана Дубонос

— домохозяйка

Нателла Кисилевская

— журналистка

Сергей Тимофеев

— Врач-сексолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

250905 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

340119 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

564401 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

563801 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх