Умер музыкант омской филармонии Павел Комаров

Известный омский артист ушел из жизни на 68-ом году жизни. 

191910 ноября 2020
Умер музыкант омской филармонии Павел Комаров

Свою жизнь Павел Комаров посвятил эстрадно-джазовой музыке, выступая в различных творческих коллективах. Значительная часть его профессионального пути была отдана Омской филармонии. Музыканту было 67 лет. Прощание пройдет 11 ноября с 12.00 до 13.00 на Северном мемориальном кладбище (по ул. Орджоникидзе).

«Его безвременная кончина — большая утрата для культуры региона. Сообщается, что причиной смерти мог послужить инсульт», — сообщили в филармонии.

1

Павел Александрович Комаров родился в 1953 году. Окончил Омское музыкальное училище им. В.Я. Шебалина. Работал руководителем вокального-инструментального кружка Городского Дворца пионеров и школьников. В 1974 году он был принят в Омскую филармонию — в знаменитый эстрадный коллектив «На эстраде — омичи», а также созданный на его базе ВИА «Сибирью рожденные», которые гастролировали по всей стране. Деятельность в Омской филармонии музыкант совмещал с работой в составе Оркестра Культурного центра УМВД России по Омской области. Павел Комаров играл также в составе «Manhattan Jazz Band», был участником концертно-театрального объединения «Favorite voice».

Редакция «ВОмске» выражает искренние соболезнования родным и близким Павла Александровича.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта omfil.ru

Теги:утратаОмская филармония


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

96812 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

107611 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

138506 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1547203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх