Известные российские блогеры поддержали дисквалифицированного омского шеф-повара

«Этим постом я хочу поддержать Артема Ширяева. All Burgers Matter», - пишет, например, у себя в Instagram фуд-блогер с без малого двумя миллионами подписчиков.

154402 декабря 2020
Известные российские блогеры поддержали дисквалифицированного омского шеф-повара

Недавно мы писали о прошедшем в Омске Гастробаттле, в котором шеф-повар Pafos Cafe Артем Ширяев был дисквалифицирован за то, что приготовил блюдо с растительной котлетой Хайбургер вместо мяса. Однако на этом история не закончилась.

На следующий день после конкурса Артем выложил в пост в инстаграмме, описав хронологию событий, причины своего поступка и свое отношение к произошедшему. Шеф-повар заявил, что хоть он и не получил главный приз, но еще более ценным для него стало, что его блюдо с растительной котлетой было признано самым вкусным, и при этом он остался верен своим убеждениям и философии Pafos Cafe.

1

Данное заявление не осталось незамеченным. В поддержку Артема высказались такие известные блогеры, как Макс Брандт (почти 2 млн подписчиков на YouTube), Антон Дмитриев (победитель шоу «Адская Кухня 3»), Анесто Шайнидис (1 млн подписчиков в Инстаграм) и многие другие. Публикации с поддержкой собрали тысячи «лайков» и сотни одобрительных комментариев.

Данные события не остались незамеченными и представителями ГК «ЭФКО» (производителем растительных котлет Хайбургер). В комментариях Артема Ширяева отписался Сергей Иванов (Исполнительный директор ГК "ЭФКО") с предложением о дальнейшем сотрудничестве.

Приятно, что кулинарные успехи омского шеф-повара смогли так взбудоражить страну. Будем надеяться, что это только начало.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Лёля Тарасевич

— Психолог

Оксана Дубонос

— домохозяйка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

280305 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

361919 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

586101 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

587201 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх