
Хайбургер теперь можно попробовать в омском ресторане
В Pafos Café прошла презентация нового меню с растительным мясом компании ЭФКО.
3837304 декабря 2020
На прошлой неделе в Омске прошел конкурс для шеф-поваров «Гастро-баттл», во время которого случился неприятный инцидент – победившего шеф-повара Артема Ширяева дисквалифицировали из-за использования в своей ресторанной версии бургера растительного мяса. Победа была присуждена другому шефу, а история получила широкое освещение в СМИ и социальных сетях, а также вызвала реакцию у знаменитых российских фуд-блогеров.
Ситуация также привлекла внимание компании ЭФКО, которая и разработала использованную на конкурсе растительную котлету (на рынке она появится под названием «хайбургер»), по своим вкусовым свойствам практически не отличающиеся от «настоящего» мяса. Компания отреагировала на публикацию Артема Ширяева и предложила сотрудничество.
На мероприятии, организованном в Pafos Cafe, были представлены блюда с хайбиф-фаршем, а также тот самый победивший на конкурсе хайбургер.
Презентацию посетили представители компании ЭФКО, которые высоко оценили доверие к компании и кулинарный талант шеф-повара, а также блогер-миллионник Макс Брандт.
Яндекс.Директ ВОмске
13.01.2025
Вы довольны организацией движения транспорта в связи с ремонтом моста им. 60-летия ВЛКСМ?
Уже проголосовало 32 человека
06.07.2023
Довольны ли вы транспортной реформой?
Уже проголосовало 176 человек
Самое читаемое
Гороскоп на 11 сентября 2025 года
66810 сентября 2025
Гороскоп на 14 сентября 2025 года
50513 сентября 2025
Выбор редакции
1261108 августа 2025
«Я прожила жизнь в своём родном театре…»
146105 августа 2025
«КРИБЛЕ-КРАБЛЕ-БУМС!..» (Очерк судьбы Вацлава Дворжецкого)
1259402 августа 2025
— директор правового холдинга «Закон»
— Писатель, журналист
— Коуч, психолог
Яндекс.Директ ВОмске
Комментарии