
Хайбургер теперь можно попробовать в омском ресторане
В Pafos Café прошла презентация нового меню с растительным мясом компании ЭФКО.
3800304 декабря 2020
На прошлой неделе в Омске прошел конкурс для шеф-поваров «Гастро-баттл», во время которого случился неприятный инцидент – победившего шеф-повара Артема Ширяева дисквалифицировали из-за использования в своей ресторанной версии бургера растительного мяса. Победа была присуждена другому шефу, а история получила широкое освещение в СМИ и социальных сетях, а также вызвала реакцию у знаменитых российских фуд-блогеров.
Ситуация также привлекла внимание компании ЭФКО, которая и разработала использованную на конкурсе растительную котлету (на рынке она появится под названием «хайбургер»), по своим вкусовым свойствам практически не отличающиеся от «настоящего» мяса. Компания отреагировала на публикацию Артема Ширяева и предложила сотрудничество.
На мероприятии, организованном в Pafos Cafe, были представлены блюда с хайбиф-фаршем, а также тот самый победивший на конкурсе хайбургер.
Презентацию посетили представители компании ЭФКО, которые высоко оценили доверие к компании и кулинарный талант шеф-повара, а также блогер-миллионник Макс Брандт.
Яндекс.Директ ВОмске
13.01.2025
Вы довольны организацией движения транспорта в связи с ремонтом моста им. 60-летия ВЛКСМ?
Уже проголосовало 18 человек
06.07.2023
Довольны ли вы транспортной реформой?
Уже проголосовало 168 человек
Самое читаемое
53803 июля 2025
49704 июля 2025
45105 июля 2025
Выбор редакции
«Я вижу вас… И я вам улыбаюсь…»
399319 июня 2025
«Сердца сгорели, в нас остался только пепел…»
226206 мая 2025
— попутчица
— адвокат
— депутат Государственной Думы
Яндекс.Директ ВОмске
Комментарии