Александр Шлеменко и «Газпром нефть» создали на базе школы «Шторм» профессиональную команду

Лучшие воспитанники школы получат возможность готовиться к соревнованиям и выступать на турнирах федерального и международного уровня.

2656126 января 2021
Александр Шлеменко и «Газпром нефть» создали на базе школы «Шторм» профессиональную команду

В многолетнем сотрудничестве многократного чемпиона Bellator Александра Шлеменко с компанией «Газпром нефть» наступил новый этап — на базе авторской школы единоборств «Шторм» теперь создается и профессиональная бойцовская команда, которая будет носить то же название. Лучшие воспитанники школы, созданной, напомним, также при поддержке «Газпром нефти», пройдя отбор в новую команду, получат возможность тренироваться, участвовать в сборах и соревнованиях. Официальным партнером команды будет бренд моторных масел G-Energy.

«За шесть лет работы школа «Шторм» вырастила десятки спортсменов, выступающих на российских и международных турнирах. Чтобы дать возможность воспитанникам нашей школы продолжать спортивную карьеру уже на профессиональном уровне мы вместе с Александром Шлеменко приняли решение о создании профессиональной команды. Уверен, что и здесь Александра и его соратников ждет успех, который будет вдохновлять молодежь заниматься спортом», - прокомментировал новое начинание член правления «Газпром нефти» Александр Дыбаль.

1

«Благодаря «Газпром нефти» и ее программе социальных инвестиций «Родные города» мы успешно развиваем детский спорт в Омской области и других российских регионах, - взял ответное слово прославленный боец. - Вера в потенциал нашего проекта и поддержка со стороны такого надежного партнера дают большой стимул двигаться вперед к новым победам».

Школа единоборств «Шторм» была основана четырехкратным чемпионом Bellator в среднем весе Александром Шлеменко в 2015 году. Оборудованием и стипендиальным фондом для тренеров школу обеспечила компания «Газпром нефть» в рамках программы «Родные города». За шесть прошедших лет филиалы «Шторма» открылись в Новосибирске, Красноярске, Кургане и Ачинске, сейчас в школе занимается около двух тысяч детей от 6 до 17 лет.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 115 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 105 человек



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»

Оксана Клименко

— Коуч, психолог

Ольга Савельева

— попутчица


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

337312 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

346711 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

351106 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

3540203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх