Олимпийскую чемпионку Виталину Бацарашкину в аэропорту встретили губернатор, мэр и медведь

Более 11 млн рублей премии получат Виталина Бацарашкина и ее тренер.

345603 августа 2021
Олимпийскую чемпионку Виталину Бацарашкину в аэропорту встретили губернатор, мэр и медведь

Сегодня, 3 августа, в Омск прибыла чемпионка Олимпийских игр Виталина Бацарашкина. В аэропорту родного города именитую спортсменку встретили мэр Оксана Фадина и губернатор Александр Бурков. Глава региона подарил омичке шикарный букет роз, а мэр — огромного плюшевого белого медведя.

1

Напомним, на Олимпийских играх, которые сейчас проходят в Токио, стрелок Виталина Бацарашкина взяла два «золота» в индивидуальных дисциплинах и одно «серебро» в командном упражнении.

Более 11 млн рублей премии получат Виталина Бацарашкина и ее тренер. Такое решение накануне принял губернатор Омской области. Мэр предложила внести имя Виталины в список Почетных граждан Омска, её решение теперь должны одобрить депутаты Омского городского Совета. 

Популярный телеграм-канал «Сибирский панк» комментирует:

Даже не припоминается, удостаивались ли раньше омские олимпийские чемпионы личной встречи в аэропорту первыми лицами города и региона?

В то же время факт: Виталина Бацарашкина сегодня — один из главных омских ЛОМов. И не только, кстати, омских. Чествование на президентском уровне ещё впереди.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

284801 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

283301 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6312101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6507221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх