102 года «Росгосцирку» — подарки дарит именинник

26 августа — день рождения системы государственных цирков России.

121021 августа 2021
102 года «Росгосцирку» — подарки дарит именинник

Отмечать начали еще 12 августа, праздничные мероприятия проходят по всей стране и это правильно — размах должен соответствовать масштабам всенародной любви к цирковому искусству. А еще цирк — это магия, волшебство и потому тут всё может быть наоборот — подарки дарит именинник! Да, артисты «Росгосцирка» и без того регулярно дарят своим большим и маленьким зрителям — восторг, адреналин, радость. Но в эти особенные, праздничные дни — еще и секреты своего мастерства!

Накануне, в последний день рабочей недели, артисты программы «Жираф на острове пиратов», которые сейчас на гастролях в Омском государственном цирке, организовали цирковое представление перед детским отделением онкоцентра. А уже в среду, 25 августа, Омский цирк представит серию мастер-классов для воспитанников всех цирковых студий города. В субботу же, 28 августа, постичь секреты жонглирования, приручить хулахуп, вникнуть в нюансы эквилибристики смогут и все желающие зрители программы «Жираф на острове пиратов».

Таков вклад Омского цирка в фестиваль цирковых мастер-классов, который идет сейчас по всей России. Руководство Росгосцирка считает: цирк долгое время был одним из самых закрытых творческих сообществ, и эту тенденцию пора менять. А значит – время Больших дней открытых дверей и Праздника циркового искусства для всех! День рождения всенародно любимого цирка — празднуем всей страной! 

 ℗ 

1

Автор:ВОмске

Фото:из группы "Омский государственный цирк" Вконтакте

Теги:РосгосциркОмский цирк


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 101 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

272501 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

272701 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6200101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6397221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх