Лидер омских эсеров Гуселетов сомневается в реальности долга, из-за которого его хотят обанкротить

Иск о банкротстве подала компания, в которой у Владимира Гуселетова по-прежнему больше трети, и которой руководит человек, осужденный за подготовку покушения на него.

175306 апреля 2017
Лидер омских эсеров Гуселетов сомневается в реальности долга, из-за которого его хотят обанкротить

Исковое заявление о признании несостоятельным руководителя регионального отделения партии «Справедливая Россия» Владимира Гуселетова подало в Арбитражный суд Омской области 5 апреля ООО «Производственно-строительная компания «АРТ-МАСТЕР». Поскольку не назначен еще даже судья, который будет вести дело, подробности дела неизвестны. Сайт «Новый Омск» со ссылкой на данные регионального УФССП сообщает, что ранее в отношении Владимира Гуселетова было открыто исполнительное производство по исполнительному листу арбитража о взыскании с него свыше 5,4 млн рублей.

«ВОмске» связался с политиком, который заявил, что он не совсем в курсе ситуации – до него копия данного иска еще не дошла. В целом же это история, как заявил г-н Гуселетов, «долгая и сложная – кратко прокомментировать её не получится. Могу только сказать, что с законностью образования данной задолженности сейчас разбираются УМВД и прокуратура».

1

По данным ЕГРЮЛ, в подавшем иск ООО самому Гуселетову принадлежит доля в 35%. Столько же у гендиректора Дениса Кузнецова, еще 30% у матери Кузнецова Ирины. Долгие годы, напомним, Гуселетов и Кузнецов были компаньонами, совместно управлявшими группой компаний «Арт-Мастер», занимавшей 3-е место на омском рынке наружной рекламы. Однако затем между партнерами пробежала черная кошка и в итоге последний был осужден за организацию попытки заказного убийства первого, бежал, был задержан, отбыл большую часть срока и уже вышел на свободу. В его отсутствие практически весь основной бизнес «Арт-Мастера» был продан новосибирцам. Но, судя по последним событиям, бывшие партнеры поделили еще не всё.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 101 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ксения Полежаева

— адвокат

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»

Оксана Клименко

— Коуч, психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

272501 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

272701 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6200101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6397221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх