«Аэрофлот» решил сохранить рейсы из Омска в Москву

Но самолёты будут отправляться реже.

126512 октября 2021
«Аэрофлот» решил сохранить рейсы из Омска в Москву

Авиакомпания «Аэрофлот» не закроет рейсы из Омска в Москву с 1 ноября, как планировалось ранее. Но при этом перевозчик снизит частоту вылетов. Об этом газете «Четверг» сообщил генеральный директор ОАО «Омский аэропорт» Олег Селиверстов.

По его словам, со следующего месяца в расписании воздушной гавани останутся два московских рейса «Аэрофлота» в неделю — по понедельникам и субботам. В Омск самолет будет прилетать в 04.35, вылетать обратно в столицу — в 05.40.

1

«Потеря» «Аэрофлота» для города не является признаком того, что что-то не так с аэропортом или самим городом — программа «Аэрофлота» была давно анонсирована генеральным директором и поддерживает развитие компании только в премиальном сегменте. Постепенно «Аэрофлот» уйдет из многих российских городов, — цитирует издание Олега Селиверстова.

Аэропорт предложил утренние рейсы другим перевозчикам. Не исключено, что заменит «Аэрофлот» входящая с ним в одну группу авиакомпания «Россия», либо авиакомпания «Сибирь» (S7) запустит дополнительные рейсы. В самолетах обеих этих компаний также есть бизнес-класс.

Добавим, кроме «Аэрофлота» и «Победы», из Омска в Москву сейчас летают «Уральские авиалинии», «Сибирь» (в Домодедово) и «Северный ветер» (в Шереметьево).

Автор:ВОмске

Фото:с сайта aeroflot.ru

Теги:авиацияОмский аэропорт"Аэрофлот"


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 101 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ксения Полежаева

— адвокат

Рада Маевская

— Инфорг ПСО «Лиза Алерт»

Оксана Клименко

— Коуч, психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

272501 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

272701 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6200101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6397221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх