Омский «Лексфорт» борется за победу в престижном рейтинге «Право.ру»

Проголосовать за отстаивавшую права СМИ компанию на этот раз можно в специальной номинации «Защита репутации».

3130122 ноября 2021
Омский «Лексфорт» борется за победу в престижном рейтинге «Право.ру»

«Право-ру» - это едва ли не первый в Рунете (работает с 2008-го) крупный специализированный интернет-портал с правовой информацией и профильными новостями, это компания, создавшая известную любому, задействованному в хозяйственных спорах, «Картотеку арбитражных дел» и, конечно, это рейтинг Право.ru-300 – первое и самое масштабное в России исследование юридического рынка, запущенное еще 10 лет назад. Экспертный совет рейтинга состоит из глав юридических департаментов крупных российских и международных корпораций, его методики и следование им каждый раз проверяется международной аудиторской компанией.

Прямо сейчас идет стадия открытого голосования по четырем специальным номинациям рейтинга Право.ru-300 - «Законотворческая деятельность» (3 компании со своими кейсами), «Pro Bono» (проекты по оказанию бесплатной юридической помощи НКО, учреждениям культуры и спорта, фондам и малоимущим гражданам, 6 кейсов, включая прогремевшее на всю страну дело Шиеса), «Научно-просветительская деятельность» (5 кейсов) и «Защита репутации» (5 кейсов).

1

На последней номинации остановимся подробнее не только потому, что она касается и нашей деятельности, но и, в первую очередь, потому, что среди номинантов в ней — омская компания, хорошо известный местному бизнесу Центр правовых стратегий «Лексфорт».

Попадание в престижные рейтинги для «Лексфорта» не в новинку — «Коммерсантъ» отмечал уже и всю компанию, и персонально старшего партнера московского офиса Игоря Журикова, из года в год омичи попадают в международный рейтинг Chambers and Partners. Да и в Право.ru-300 они дебютировали еще в 2012 году, с тех пор уже неоднократно были и в региональном разделе, и в номинациях «Банкротство», «Арбитражное судопроизводство», «Арбитражные споры».

Но вот «Защита репутации» - новая для «Лексфорта» номинация. Компания попала в неё с кейсом, полагаем, известным, по крайней мере, части наших читателей: успешно защитила газету «Коммерческие Вести» от претензий АО «Омскэлектро». Что интересно — сейчас в голосовании среди соперников «Лексфорта» столичная компания с прямо противоположной заслугой — наложение «рекордного для таких процессов» штрафа в 1,5 миллиона рублей на «Независимую газету» по иску трубопроводного монополиста. Как говорится — выбирайте, кто вам милее. Проголосовать можно здесь. Победителей назовут на церемонии награждения лидеров Право.ru-300, которая пройдет 2 декабря.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

284801 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

283301 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6312101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6507221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх