Омский аэропорт станет базовым для компании Red Wings

Губернатор Александр Бурков, руководители авиакомпании и Омского аэропорта подпишут соглашение в начале следующей недели.

117704 декабря 2021
Омский аэропорт станет базовым для компании Red Wings

В понедельник, 6 декабря, в Омске губернатор Александр Бурков, генеральный директор Red Wings Евгений Ключарев и гендиректор ОАО «Омский аэропорт» Олег Селиверстов подпишут соглашение о базировании авиакомпании в омском аэропорту, сообщили в пресс-службе регионального правительства.
Ранее, во время выступления с бюджетным посланием перед депутатами омского Заксобрания Александр Бурков уже сообщал, что региональные власти достигли договоренностей с авиакомпанией.

«Мы пришли к соглашению с авиакомпанией Red Wings, которая будет базировать самолеты в нашем аэропорту. Благодаря этому вырастет частота полетов и количество региональных маршрутов», — сказал тогда глава региона.

1

Авиакомпания Red Wings основана в 1999 году.  Головной офис — в Москве, Маршрутная сеть Red Wings состоит из более 100 российских и международных направлений. Базовые аэропорты — «Домодедово», «Кольцово» (Екатеринбург), «Баландино» (Челябинск), «Пулково» (Санкт-Петербург) и «Жуковский». В воздушном парке компании 24 пассажирских лайнера: 14 судов семейства Airbus 320/321, семь российских региональных SSJ100 и три дальнемагистральных Boeing 777.

Автор:ВОмске

Фото:с сайта flyredwings.com

Теги:Омский аэропортавиацияRed Wings


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

76619 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

310401 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

311501 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6567101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх