Новый год-2022: когда голоден как тигр

Неважно, стоит ли цель накормить «до отвала» взвод родни или побаловать гастрономическими изысками друзей-гурманов — с «Двумя поэтами» гости будут сыты-довольны, а хозяева — еще в тонусе к бою курантов.

3789124 декабря 2021
Новый год-2022: когда голоден как тигр

Тигр — символ приближающегося нового года, хозяин дальневосточной тайги и король всех кошек мира (а лев — царь зверей, мы ничего не путаем) — может спать по 15-16 часов в сутки, валяться и бездельничать в целом — вообще до 20 часов! Не все, но многие, уверены, на этом месте позавидовали. Конец года, сдать отчеты, свести бюджеты, в общем — уйма рабочих и домашних хлопот (даже если они и приятные — как, например, выбор подарков родным и близким — все равно требуют, как минимум, времени и сил) — тут даже присесть некогда. А в канун 31-го к ним добавляется еще одна — праздничный стол. Как сделать, чтобы он порадовал и гостей, и вас самих, не отобрав при этом последние силы, без которых праздник уже не в радость? Поможет гастро-буфет «Два поэта», предлагающий полторы сотни блюд практически ресторанного качества — почти по «магазинным» ценам. Выбор от настоящей сибирской — до легкой вегетарианской кухни.

Уже одни только названия в банкетном меню вызывают аппетит, а взглянешь — еще и облизнешься. Фаршированная щука и курица «Галантин», заливное с говяжьим языком и печеночный блинный торт (сладкоежки могут не переживать — настоящие торты, а также тарты, чизкейки и прочие круассаны тоже в наличии), профитроли с муссом из лосося и с грибным паштетом — это небольшая выдержка из хитов прошлого нового года. Успели уже перепробовать их все? Есть и новинки — как вам, например, запеченная утка с яблоками и капустой? Мясное ассорти — в нём ростбиф, говяжий язык и филе индейки sous-vide? Или — для любителей рыбки — заливное из форели, судака и креветок? Любители «классики», однако, могут не беспокоиться — их «сельдь под шубой» и прочие традиционные «мимозы» тоже в меню — естественно, всё из свежих ингредиентов отменного качества.

Собираетесь отмечать Новый год компанией на выезде, на природе? - Обратите внимание на со вкусом и знанием дела подобранные сеты, которые так и называются — «Блюдо на компанию №1» и «Блюдо на компанию №2». Перечислять все их аппетитные составляющие не будем — всё это и много другое можно посмотреть и заказать доставку еды в Омске на сайте двапоэта.рф.

Хотите «вот это всё и побольше», да еще и в таком виде, чтобы можно было сразу поставить на праздничный стол? - Можно обратиться к администратору гастро-буфета на кассе и оформить заказ, а спустя три дня забрать его в «Двух поэтах».

Гастро-буфет «Два поэта»

Адрес: угол Пушкина, 112 и Маяковского, 21

Телефон: +7 (3812) 308-508  

Автор:ВОмске

Фото:Анны Попурей

Теги:общепит


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

13.01.2025

Вы довольны организацией движения транспорта в связи с ремонтом моста им. 60-летия ВЛКСМ?

Уже проголосовало 38 человек

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 183 человека


























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Питерские модели уже третий год наряжаются в платья омского дизайнера Алеси Григорьевой

Шик

Питерские модели уже третий год наряжаются в платья омского дизайнера Алеси Григорьевой

Репортаж о показе ее коллекции на Петербургском международном экономическом форуме cделал телеканал «Россия».

24614 ноября 2025
Юбилей «культурных гигантов»

Светские хроники

Юбилей «культурных гигантов»

Одни 85 лет плодотворно музицируют, другие 70 лет без устали вещают. В юбилейный для себя год Омская филармония и Омское телевидение «слились в экстазе» на сцене Концертного зала, феерично отметив 155 лет на двоих.

76907 ноября 2025
Татьяна Карпюк: «5 вёрст – это по любви»

Здоровье

Татьяна Карпюк: «5 вёрст – это по любви»

Организатор бегового сообщества «5 вёрст» Татьяна Карпюк умудряется уже четвертый год в самый лениво-сонный день недели — субботу — собирать рано утром в сквере Дзержинского в любую погоду десятки омичей от мала (3 года) до велика (79 лет!). Поговорили с ней о масле масляном, «заразности» бега, диетах, маховике безудержного ЗОЖ и самом важном базисе для «сворачивания гор».

836105 ноября 2025
Валентина Фоменко: «Быть в балансе — значит быть на своей стороне»

Здоровье

Валентина Фоменко: «Быть в балансе — значит быть на своей стороне»

Психолог, преподаватель медитации и инструктор практик осознанности центра «Мой психолог в Омске», рассказала о своём отношении к здоровью и осознанности, о нелишних перерывах в еде и списке благодарностей за день, о внутреннем критике и привычках, которые помогают сохранять равновесие.

662103 ноября 2025

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх