Ледяная красота. Пешком к Новому году

По традиции в ночь на 1 января на экране, размещенном в Омской крепости, будут транслироваться видеопоздравления президента России и первых лиц региона.

157029 декабря 2021
Ледяная красота.  Пешком к Новому году

Ставший уже традиционным праздничный маршрут в этом году назвали «Пусть исполнятся мечты!». Маршрут состоит из шести локаций: сквер им. Дзержинского, ул. Музейная, сквер Воскресенский, сквер Выставочный, улица Спартаковская, Омская крепость. В каждой точке установлены ледовые скульптуры, световые конструкции, возле которых можно сделать красивые фотографии.


С помощью онлайн-сервиса Amediateka (18+)  выбирать и смотреть онлайн кино сериалы одно удовольствие. Например, там можно смотреть сериал презумпция невиновности. Эксклюзивные премьеры с хорошим переводом у вас в кармане в любое удобное время. Смотрите любимые сериалы в отличном качестве онлайн без рекламы на Amediateka.


Кроме того, возле каждой скульптуры установлены планшеты с краткой информацией о маршруте, тематическим слоганом и QR-кодами, с помощью которых можно узнать о значимых достижениях омичей, а также о важных событиях из жизни Омска в 2022 году.

На территории самой масштабной локации – в Омской крепости – установили ель, построили большую горку со световым тоннелем над скатом горки, малую ледяную горку с чашей-ловушкой для маленьких омичей, световую конструкцию «качель», зимний сад из 40 деревьев с подсветкой. А за денежной кладовой разместится ярмарка для омских ремесленников.  

31 декабря, 1 и 2 января в вечернее время на территории Омской крепости будет работать видеоэкран, транслирующий праздничные программы творческих коллективов Омска, а в новогоднюю ночь, с 23:00 до 03:00, будут транслироваться видеопоздравления президента России и первых лиц региона.  

Автор:ВОмске

Фото:пресс-служба администрации города Омска

Теги:Новый годблагоустройство


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 107 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Елена Петрова

Недотëпы


18920.05.24

Елена Петрова

— омичка

Лёля Тарасевич

— Психолог

Елена Петрова

— омичка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

219505 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

319119 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

544801 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

544101 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх