Бывший вице-губернатор Каракоз стал GR-менеджером у Латарии

Ранее покинувшему высокий пост чиновнику сулили должность в столице, он даже вроде бы успел избавиться от жилья в Омске.

2376117 марта 2022
Бывший вице-губернатор Каракоз стал GR-менеджером у Латарии

Вместо трудоустройства в федеральных структурах власти, о котором как о практически свершившемся факте говорили не только журналисты, но и чиновники вплоть до губернатора Александра Буркова, его бывший зам Михаил Каракоз неожиданно обнаружился в головной бизнес-структуре омского «мясного короля» Темури Латарии. Как выяснили журналисты портала Ом1, экс-зампред облправительства теперь является заместителем генерального директора по взаимодействию с государственными структурами ООО «УК «Руском» (ТМ «Сибирские колбасы»). Таких специалистов обычно называют джиар-менеджерами (GR-менеджер, от английского Government Relations, по аналогии с более известными пиар-менеджерами, где PR – Public Relations, взаимодействие с общественностью).

Бывший чиновник уже приступил к работе на новом месте, о чем он сообщил в беседе с корреспондентом «Омск-информа». По данным издания, ранее Каракозу сулили пост в Администрации президента РФ, он даже будто продал квартиру в Омске. Однако, если задуматься, первый косвенный сигнал о возможном отклонении от столичных планов появился еще в конце января, когда отставного вице-губернатора выбрали первым замом руководителя омского отделения «Единой России».

1

Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

284601 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

283101 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6311101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6506221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх