Благотворительный центр «Радуга» находится на грани закрытия

Из-за сокращения пожертвований организация не может брать новых подопечных.

165413 апреля 2022
Благотворительный центр «Радуга» находится на грани закрытия

Руководство Благотворительного центра «Радуга» сообщило, что фонд фактически остался без средств. Из-за сложной экономической ситуации в мире и стране сильно сократился объем пожертвований.

«Уже сейчас мы перешли на жесткий режим экономии — мы не начинаем новые проекты, не берем новых сотрудников. Сосредоточились на том, чтобы сохранить, что у нас есть на данный момент ради того, чтобы продолжить работу», — говорится в сообщении.

1

Сейчас в хосписе «Дом радужного детства» находятся 11 детей, и в центре боятся, что больше не смогут принять ребятишек, которым нужна помощь и реабилитация.

Кроме этого, хоспису срочно нужно провести свою линию электропередачи, иначе в ближайшее время дом может остаться без электричества.

«В любом случае, мы будет помогать до последнего!» — добавили в центре.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 101 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

272801 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

273001 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6203101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6400221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх