На фестивале Arctic Wave расскажут про новейшие технологии будущего и NFT

В этом году впервые в своей истории фестиваль научных открытий и изобретений Arctic Wave охватит пять городов: Норильск, Дудинку, Никель, Заполярный и Мончегорск.

2234118 апреля 2022
На фестивале Arctic Wave расскажут про новейшие технологии будущего и NFT

На фестивале выступят эксперты различных областей, которые расскажут о перспективах развитии науки для Севера.

Выступления представителей науки и бизнеса будут касаться самых разных тематик: от истории покорения Севера до использования робототехники для создания бионических протезов.

1

Помимо выступлений экспертов в рамках фестиваля также пройдет вечерний лекторий. На нем жители городов-участников фестиваля смогут послушать небольшие научно-популярные лекции и дискуссии: от советов ученых по избавлению от последствий COVID-19 до обсуждения новейших технологий будущего и NFT.

Arctic Wave организован компанией «Норникель» при поддержке муниципалитетов, которые принимают фестиваль. Компания уделяет большое внимание своей социальной политике, делая акцент на то, чтобы город был комфортным для работы и жизни.

«В 2021 году мы уже привлекли на работу более 1500 новых иногородних сотрудников, а в 2022 году открываем более 11000 вакансий. Мы делаем все возможное, чтобы сотрудникам было интересно и комфортно приезжать на работу на предприятия компании: речь идет не только про увеличение заработной платы, но и про создание условий для комфортного проживания в городах присутствия компании», — рассказала вице-президент по кадровой политики компании Дарья Крячкова.


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 114 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 104 человека



























Блог-пост

Олег Смолин

— депутат Государственной Думы

Нателла Кисилевская

— журналистка


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

291612 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

313311 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

320106 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

3240203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх