«Радуга» предлагает омичам стать участниками благотворительного заезда на «ВелоОмске-2022»

«ВелоОмск» – один из самых масштабных велозаездов России. Здесь вы можете укрепить свое здоровье, продемонстрировать любовь к спорту и — поддержать в трудную пору проект «Дом радужного детства».

284417 мая 2022
«Радуга» предлагает омичам стать участниками благотворительного заезда на «ВелоОмске-2022»

Заезд стартует 5 июня в 10:20. Принять участие могут как одиночки, так и целые семьи. Для зрителей будут работать аниматоры и площадки с мастер-классами. Также все собравшиеся могут поучаствовать в беспроигрышной лотерее. В день заезда все участники получат подарки, повязку и специальный номер участника.

Для участия в благотворительном велозаезде нужно сделать пожертвование: для взрослых – 100 рублей, для детей – 50 рублей. Детям до семи лет участие бесплатное. Дистанция заезда – 1 км.

1

Сделать пожертвование можно на сайте благотворительного центра «Радуга». Сразу после этого нужно позвонить по телефону 908-902 и сказать специалисту фамилию, имя участника и номер телефона.

Получить номер участника можно с 1 июня в офисе БЦ «Радуга»: ул. Красина 4, корпус 1 с 8:00 до 17:00 или в день заезда у палатки.

Все средства, вырученные на благотворительном велозаезде, пойдут на поддержку проекта детского хосписа «Дом радужного детства», который в последние месяцы находится в сложном финансовом положении.

Желаем удачи всем участникам велозаезда!

Автор:Алёна Марченко

Фото:из паблика "ВелоОмск-2022" в соцсети "ВКонтакте"

Теги:ВелоОмскБЦ "Радуга"благотворительность


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 101 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек



























Блог-пост

Ксения Полежаева

— адвокат

Оксана Клименко

— Коуч, психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

272801 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

273001 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6203101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6400221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх