Министр региональной безопасности Омской области Кондин нашел себе другую работу

Губернатор уже завизировал его заявление об увольнении с сегодняшнего дня — 24 июня.

204724 июня 2022
Министр региональной безопасности Омской области Кондин нашел себе другую работу

49-летний генерал-майор юстиции Андрей Кондин, возглавлявший министерство региональной безопасности Омской области с самого момента его создания в мае 2019 года (ранее в обладминистрации существовало ГУ региональной безопасности), ушел в отставку. Как сообщает портал облправительства, губернатор Александр Бурков удовлетворил соответствующее прошение Кондина, освободив его от занимаемой должности сегодня, 24 июня, «в связи с переходом на новое место работы». Глава региона пожелал теперь уже бывшему подчиненному успехов на новом поприще, поблагодарив «Андрея Ивановича за профессионализм, компетентность и ответственность при выполнении профессиональных обязанностей».

Андрей Кондин — уроженец Крыма, выпускник юрфака ОмГУ, с самого момента окончания вуза в 1994 году начавший работу в органах прокуратуры. У нас в регионе он известен прежде всего как многолетний руководитель Следственного управления Следственного Комитета РФ по Омской области (с момента его создания в 2011 году), а до того — Следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Омской области (с сентября 2007 года). После десяти с лишним лет работы во главе омских следователей в феврале 2018 года был переведен на аналогичную должность в Следственное управление СКР по Республике Бурятия, но долго там не задержался. Уже весной 2019-го он вернулся в Омск и в мае возглавил только формировавшееся тогда министерство.

1

Автор:ВОмске

Фото:скриншот с видео из Youtube

Теги:отставкиАндрей Кондин


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 106 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 99 человек



























Блог-пост

Оксана Клименко

— Коуч, психолог

Лёля Тарасевич

— Психолог

Лёля Тарасевич

— Психолог


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Story

Вечер Страстной пятницы Валерий Гергиев провёл с омичами

Самое праздничное событие музыкального сезона-2024 — XXIII Московский Пасхальный фестиваль — из тех мероприятий, что может козырнуть безумным числом слушателей.

190205 мая 2024
Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

295419 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

522401 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

521101 апреля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх