Полиция нашла мать новорождённого, которого подкинули в роддом

Тридцатилетняя омичка втайне от родственников родила ребенка дома и решила отказаться от сына из-за якобы тяжелого материального положения.

231729 июля 2022
Полиция нашла мать новорождённого, которого подкинули в роддом

Младенца в родильный дом №6, напомним, принёс некий мужчина. Дежурным врачам он рассказал, что малыша он нашёл на улице в посёлке Солнечный. После этого неизвестный исчез.

В течение суток сотрудники полиции установили личности мужчины и матери новорожденного, сообщили сегодня в пресс-службе ведомства.

1

По предварительным данным, 30-летняя омичка втайне от родственников родила ребенка дома и решила отказаться от сына в виду тяжелого материального положения. Мужчина, который привез малыша в медицинское учреждение, — ее знакомый, именно к нему омичка обратилась за помощью и попросила забрать ее новорожденного сына.

Сейчас мальчик находится в роддоме, в дальнейшем его судьбой будут заниматься органы опеки. Полиция продолжает разбираться в обстоятельствах произошедшего.

Напомним, недавно произошел ещё один инцидент с роженицей. В ночь на 19 июля в приёмное отделение БСМП №1 бригада скорой помощи доставила 42-летнюю женщину, которая, якобы не зная, что была беременна, начала рожать.

Автор:ВОмске

Фото:Omar Lopez/unsplash.com

Теги:ЧП


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 113 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 103 человека



























Блог-пост

Алексей Алгазин

— директор правового холдинга «Закон»


Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Story

«Включить здоровый пофигизм, отключить чувство вины»

Владелица омской чайно-кофейной сети VINTAGE Елена Михайлова — о трех годах обучения любви к себе, ответном воспитании немытыми руками, чтении «всего не приколоченного» и семидесятистрочных стихах наизусть, да и вообще о том, каково это — одновременно выращивать детей и бизнес.  

102012 июня 2024
«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Story

«Если ты не построишь свою мечту, тебя наймет другой человек и построит эту мечту с помощью тебя»

Юлия Алхамви – о том, как они с мужем Захиром устроили сладкую жизнь дома и на работе, на которую она смотрит как на... отдых. Об избавлении от конфликтов договоренностями «на берегу», неслучайном совпадении числа детей и проектов-направлений, о том как далеко намерен шагнуть семейный бренд «Алхамви». А также о том, где в Омске можно попробовать сирийские блюда и настоящий арабский кофе на песке.

112511 июня 2024
«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Story

«Жить с ощущением того, что я сегодня лучше, чем вчера»

Мария Бахтина – о пути от студентки после курсов маникюра до совладельца сети барбершопов DABRO, «МЕТРО» и салонов красоты Love me, обслуживающих по 16 000 человек в месяц уже не только в Омске, о тесте на «бизнес-совместимость» в детском лагере, свиданиях в замужестве и традициях в семье.

142806 июня 2024
«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Здоровье

«Мой девиз по жизни – мне можно всё»

Заведующий кафедрой теории и методики адаптивной физической культуры ФГБОУ ВО СибГУФК, кандидат биологических наук, доцент Ирина Таламова — о простукивании тела и прослушивании скрипки, приветствиях Солнцу и Луне, рекомендуемых «квадрате» и «треугольнике», ободряющей татуировке и психорегулирующей вышивке.

1586203 июня 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх