Чем пополнить продуктовый запас

Подойдет и детям, и военным — знакомый продукт известен со времен Наполеона.

311631 октября 2022
Чем пополнить продуктовый запас

Универсальный суперпродукт появился в России в конце XIX века и до сих пор актуален для нужд армии, кулинарии, детского питания. Туристы обожают за мобильность и универсальность, а во время войны голубая баночка становилась спасением и для военных, и для мирного населения. Сегодня есть сотни рецептов с использованием сгущенного молока и практически у каждого советского человека есть история о том, как они отмывали всей семьей кухню после взрыва, когда хотели сделать «варенку». В августе жители Омска познакомились с новинкой – сгущенным молоком «Лужайкино» . Известная торговая марка зарекомендовала себя строгим отношением к качеству и работой исключительно с натуральным продуктом.

Только ГОСТ:

Сгущенное молоко «Лужайкино» отвечает всем требованиям ГОСТ и ценностям марки – это натуральный состав, надежная упаковка и безопасный продукт. В процессе выработки осуществляется контроль качества от приемки молока до готового продукта. В лаборатории молоко проверяют по физико-химическим показателям. В работе применяют целый ряд критериев оценки и все они прописаны в нормативной документации, исполнение которых является обязательным требованием для добропорядочного производителя. Сгущенное молоко «Лужайкино» изготавливается по ГОСТу — это один из самых надежных рецептов на сегодняшний день.

Настоящее сгущенное молоко – это десерт, лакомство, но при этом оно предпочтительнее многих других сладостей, потому что в его составе только молоко и сахар, нет консервантов, усилителей вкуса и каких бы то ни было добавок.

Пользу сгущенному молоку придает именно белок, это своего рода строительный материал для нашего организма, который благотворно влияет на состояние мышечной массы, важен для правильного метаболизма, работы иммунной системы. Молочный белок казеин считается достаточно легким, он быстро усваивается и надолго дает чувство сытости, насыщая организм полезными аминокислотами. В сгущенке достаточно углеводов для восстановления сил, а лактоза (молочный сахар) в продукте стабилизирует состояние нервной системы.

У сгущенного молока «Лужайкино» сохранена цветовая гамма и элементы дизайна жестяной баночки, чтобы потребитель мог ориентироваться в выборе, а любимый персонаж Коровка Мила гарантирует соблюдение стандартов и отвечает за качество.

Историческая справка:

Французский кондитер Николя Аппер в начале XIX века по «заказу» самого Наполеона Бонапарта изобрёл молоко длительного хранения, которое уваривал до 2/3 от первоначального объема. Однако это изобретение позже было запатентовано американцем. С того времени популярность сладкого лакомства только нарастала. Вклад изобретателя данного продукта был весомым и для нашей страны. В советское время сгущенное молоко включали в продуктовые наборы, выдававшиеся к праздникам определенным категориям граждан, в армейские и туристические сухпайки. А в северные и труднодоступные районы сгущенку отправляли в больших трехлитровых банках, которые по форме и дизайну были такими же, как традиционные. Сгущенное молоко и сегодня входит в состав государственного продовольственного резерва.

Как выбрать?

При выборе сгущенного молока ориентируйтесь на четыре главных параметра: название, состав, качество упаковки и срок годности. Правильный продукт должен называться так: «Цельное сгущенное молоко с сахаром». Отметка о соответствии ГОСТу обязательна. Хорошее сгущенное молоко имеет белый равномерный цвет или желто-кремовый оттенок. Консистенция должна быть в меру густой и тягучей, однородной, без комков.

Где купить?

В магазинах «Низкоцен», «Простор», ТЦ «Омский», «Океан» и в розничных торговых точках города и области, а также в фирменном магазине по адресу: ул. Граничная, 59/1 уже представлена сгущенка «Лужайкино». Так как вопрос запасов сегодня приобрел особую актуальность, то можно закупить впрок, срок годности позволяет хранить продукт целый год после изготовления.

Еще больше интересного о молоке и молочных продуктах — на сайте Лужайкино.

О новостях компании можно узнать в соцсетях:

«ВКонтакте»;
«Одноклассники»;
«Телеграм».

 

Реклама
ООО «МилкОм»
http://лужайкино55.рф/


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 102 человека

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Исуповы. Бизнес как картинка

Story

Исуповы. Бизнес как картинка

Он работал только с офисами, она занималась своим «чисто девочковым» бизнесом. А потом как-то почти случайно Евгений и Екатерина Исуповы, новые герои нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики о семейном бизнесе, сделали совместное фото...

76119 апреля 2024
Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

309901 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

311101 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6563101 марта 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх