Юрий Винокуров стал Почётным гражданином Омского района

Это звание экс-председатель Омского райисполкома, бывший первый глава администрации Омского района получил в день своего 80-летнего юбилея.

157418 ноября 2022
Юрий Винокуров стал Почётным гражданином Омского района

Решение о присвоении звания «Почётный гражданин Омского района» было принято на прошедшем заседании совета района. 

«За особые личные заслуги в области развития и процветания Омского муниципального района Омской области, выдающие заслуги
в области социально-экономической жизни Омского муниципального района Омской области присвоить звание «Почетный гражданин Омского муниципального района Омской области» Винокурову Юрию Владимировичу», — говорится в документе.

1

Юрий Владимирович прошёл путь от зоотехника до главы района, избирался депутатом четырёх созывов в Областной Совет депутатов. Имеет звания Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации, ветеран труда, награжден орденом Трудового Красного Знамени, медалью «За заслуги перед Омским районом» за личный вклад в развитие системы муниципального управления и общественных инициатив.

С юбилеем и с присвоением звания Почётного гражданина Юрия Владимировича поздравил глава Омского района Геннадий Долматов. 

«Низкий поклон и искренняя благодарность земляков за Ваш достойный труд на благо Омского района, Юрий Владимирович! Живите долго и активно, а Ваши дела навсегда войдут в историческую летопись района», — обратился к имениннику руководитель администрации в своём Телеграм-канале

Юрий Винокуров стал десятым почётным гражданином Омского района. В последний раз это звание присваивалось три года назад —  начальнику управления культуры администрации муниципального района Маргарите Васильевой и председателю общественного Совета министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области, председателю Омского регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия», уполномоченному по правам человека Анатолию Адабиру. В почетный список также входят начальник Главного управления МЧС России (в1995-2011 гг. )Владимир Гуржей, министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области (в 2004-2008 гг.) Николай Гуща, директор совхоза «Память Чапаева» (в 1969-1987 гг.) Михаил Буделëв, директор Дружинской средней школы (в 1975-2003 гг.) Борис Булавко, председатель колхоза имени Карла Маркса (в 1964-1994 гг.) Иван Хирьянов, генеральный директор ЗАО «Иртышское» Анатолий Беззубцев. 

Автор:ВОмске

Фото:пресс-служба администрации Омского района

Теги:Омский районПочётный гражданин


Яндекс.Директ ВОмске




Комментарии

Скоро

Ваше мнение

06.07.2023

Довольны ли вы транспортной реформой?

Уже проголосовало 101 человек

22.06.2023

Удастся ли мэру Шелесту увеличить процент от собранных налогов, остающийся в бюджете Омска?

Уже проголосовало 95 человек




























Яндекс.Директ ВОмске

Стиль жизни

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Story

Как Зуевы свое дело сшили — в хорошем смысле слова

Нечего надеть... За этой фразой в российских семьях обычно следуют либо переругивания супругов, либо смех мужа, либо траты на шопинг. А у Ольги и Виктора Зуевых, новых героев нашей совместной с «ОПОРОЙ РОССИИ» рубрики про семейный бизнес, с этого началось их совместное дело.

272801 апреля 2024
Обещанного Митяева полгода ждут

Story

Обещанного Митяева полгода ждут

Песни Олега Митяева, как коньяк: чем старее, тем лучше. Их хочется слушать. И плакать — о невосполнимой потере наивного человеческого счастья, потому что, как говорила Виктория Токарева, «от хорошей музыки в человеке поднимается человеческое. Жизнь задавливает человеческое, а музыка достаёт»…

273001 апреля 2024
Трубите джаз

Светские хроники

Трубите джаз

Предпоследним зимним вечером в Концертном зале давали музыкальный деликатес — оркестр имени Олега Лундстрема, джаз-бэнд девяностолетней выдержки. А девяносто лет – это уже не возраст, это эпоха…

6203101 марта 2024
Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

Story

Ломовцевы&Co. Когда и деловая, и семейная жизнь катят как по рельсам

В честь Года семьи «ВОмске» и общероссийская общественная организация малого и среднего бизнеса «ОПОРА РОССИИ» запускают рубрику о семейном бизнесе. Как совмещать маркетинг с «домашкой» и разделять семейный бюджет и корпоративный? Начнем выяснять с Денисом и Ольгой Ломовцевыми, открывшими недавно первую в Омске студию заботы о теле «Рельсы-рельсы, шпалы-шпалы».

6400221 февраля 2024

Подписаться на рассылку

Яндекс.Директ ВОмске




Наверх